BrokenHands 272 Опубликовано: 17 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 У МЕНЯ ПРОПАЛ ЛЮБИМЫЙ КОТЭ..УЖЕ 2 ДНЯ ЕГО НЕТ ДОМА((( МНЕ ОЧЕНЬ ГРУСТНА. ШТО ЗА ЛЮДИ КРАДУТ ЧУЖИХ ПИТОМЦЕВ?!(((( П.С. ПО ПРЕЖНЕМУ ЛФ КП БЕЗ ДАУНИЗМОВ И ФЕЙЛЕРКОВ -.- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 У МЕНЯ ПРОПАЛ ЛЮБИМЫЙ КОТЭ..УЖЕ 2 ДНЯ ЕГО НЕТ ДОМА((( МНЕ ОЧЕНЬ ГРУСТНА. ШТО ЗА ЛЮДИ КРАДУТ ЧУЖИХ ПИТОМЦЕВ?!(((( П.С. ПО ПРЕЖНЕМУ ЛФ КП БЕЗ ДАУНИЗМОВ И ФЕЙЛЕРКОВ -.- хз никто не застрахован от фейлерков Витаха 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витаха 997 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 У МЕНЯ ПРОПАЛ ЛЮБИМЫЙ КОТЭ..УЖЕ 2 ДНЯ ЕГО НЕТ ДОМА((( МНЕ ОЧЕНЬ ГРУСТНА. ШТО ЗА ЛЮДИ КРАДУТ ЧУЖИХ ПИТОМЦЕВ?!(((( П.С. ПО ПРЕЖНЕМУ ЛФ КП БЕЗ ДАУНИЗМОВ И ФЕЙЛЕРКОВ -.- 100пудов бомжи загрызли. или мертвый (топ игрок). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 Знаем такого товарища. Вместе Нелепости на клык давали в ЛОА:D Ап:thumbsup:прежде чем на нелепость говарить подумай ,я его крышую такшто осторожней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 прежде чем на нелепость говарить подумай ,я его крышую такшто осторожней Лол:D Так это же правда. Оно вылезло только на прошлом х55 на гвг. Не буду тыкать пальцем, Тайга, кто на х50 летнем у малого забрал Мамблу. Ты там своих 5-х бойцов приготовил ?:sneaky: Хочу видеть скилуху вашу Витаха 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 Лол:D Так это же правда. Оно вылезло только на прошлом х55 на гвг. Не буду тыкать пальцем, Тайга, кто на х50 летнем у малого забрал Мамблу. Ты там своих 5-х бойцов приготовил ?:sneaky: Хочу видеть скилуху вашу3 их уже собрал ) а 2 их вон хауса возьму и ещо когонить) а за мамбу да был случай ну хз самому неприятно я говарил чтоб отдали рандомы ети D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 3 их уже собрал ) а 2 их вон хауса возьму и ещо когонить) а за мамбу да был случай ну хз самому неприятно я говарил чтоб отдали рандомы ети D Ничего не хочу говорить. Не интересно просто о зашкварах говорить. Витаха 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrokenHands 272 Опубликовано: 19 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 //Сlose Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.