Narmo 57 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 kingsman 1 и 2(второй вышел недавно таки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
markbesson 1 Опубликовано: 31 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2017 Из новинок мне понравился ужастик Квест. Фильм имеет уникальный сюжет. С одной стороны фильм простой, а с другой очень даже интересный. Цепляет с первой минуты просмотра, я смотрел на одном дыхании. Жду вторую часть)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алла74 1 Опубликовано: 29 января 2018 Рассказать Опубликовано: 29 января 2018 ОЧень интересное кино Екстрасенс. Советую!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kurwa114 0 Опубликовано: 3 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2018 Здравствуйте, советую всем посмотреть отличный фильм под названием "Мой первый раз" история влюбленной пары, душу разрывает как это реалистично! http://kinokong.cc/12212-cmotret-moy-pervyy-raz-2012.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 3 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2018 Здравствуйте, советую всем посмотреть отличный фильм под названием "Мой первый раз" история влюбленной пары, душу разрывает как это реалистично! ...Французские сопли и слёзы шестилетней давности:sick::cry: Свежая российская аналогия: "Богатство - это Любовь":rolleyes: (пары носовых платков на просмотр может не хватить- меня спасала наволочка) mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lera4ka2503 2 Опубликовано: 5 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2018 Не так давно в далекой далекой галактике одна девочка бесповоротно подсела на звездные войны :) Согласитесь, каждый фильм - шедевр. Почему не я это придумала?! :) И вот (барабанная дробь) нас, поклонников, решили побаловать! Любимым, непревзойденным ХАНОМ СОЛО! Ребят, скорую мне, сердечко разрывается от радости)) Это такая новость прекрасная, я не могу не поделиться ею со всееееми)) Айда со мной все смотреть, отказы не принимаются) http://kinomd.net/online/solo_zvezdnye_vojny_istorii_2018/2017-11-09-830 Пишите потом как вам, обсудим, поделимся впечатлениями. Я побежаааала Мама Марты и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikpusiboy 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Вот посмотри крутой сериальчик для вечернего просмотра, недавно посмотрел очень доволен http://ogogo.tv/proklyate/ ))) Проклятье – фильм о событиях, которые происходили во времена «Великой депрессии». Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Преисподняя Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1141 64 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Dangerous Tides Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wlk23 0 Опубликовано: 3 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2018 Очень жду фильм "Мир будущего"2018. По сюжету фильм очень захватывающий. Много экстрима и сражения. Обожаю фантастические фильмы с элеметами войны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
predprof 0 Опубликовано: 5 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2018 Рекомендую к просмотру http://smotreti-filmy.ru/48-seksa-ne-budet.html после напряженной трудовой недели!!!)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karen33 0 Опубликовано: 6 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2019 Здравствуйте вчера посмотрел " Любовь со второго взгляда " Любовь со второго взгляда (фильм 2019) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720 очень смешной фильм с интересным сюжетом . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
danko90 0 Опубликовано: 16 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2019 привет всем рекомендую посмотреть классный российский мини сериал "Возмездие" Возмездие (сериал 2019) 1-10, 11, 12 серия смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720 , фильм про молодого парня который оставив семью отправляется на горячие точки, когда возвращается , выясняется что девушка его вышла замуж за другого .Нынешного мужа его двеушки убивают, потом и саму девушку а его сожают в тюрьму, когда освобовждается решает отомстить всем тем которые сломали его жизнь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.