DETONATOR 723 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 опять ты все испортил))) я тебе клип еще припоминать буду)) пс. спонсор аверии русалка Ариэль?) пс2. Девушки меняются,а котик никогда) девушки приходят и уходят, а котики остаются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skyreen 104 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 девушки приходят и уходят, а котики остаются задрали эти котики,тошнит уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Видел мою жопку покажи мне я старался, тебе тут такой клип скинул с признаниями в любви, после этого у тебя должна была слететь крыша и ты как есть в чем была в халате и тапках должна была прилететь на крыльях любви ко мне и петь серенады под балконом, но ты походу бесчувственная скотина)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 я старался, тебе тут такой клип скинул с признаниями в любви, после этого у тебя должна была слететь крыша и ты как есть в чем была в халате и тапках должна была прилететь на крыльях любви ко мне и петь серенады под балконом, но ты походу бесчувственная скотина)) Сорян я документы подписывала Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Сорян я документы подписывала да я тоже ток посрал недавно, ну че ты хоть собираешься уже? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 да я тоже ток посрал недавно, ну че ты хоть собираешься уже? Конечно, уже иду Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Конечно, уже иду ну и все давай давай вали, попрошу чтоб в след раз мне кого то другого прислали firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.