TopNagib99 0 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 Vecher v hatu AUE LF sebe rovnih parney dlia nagiba fraerov v dv onli pacani i mujiki , petuham ne bespokoit` hagibau za top chara TH Skype - TopNagib99 peache voram Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 зачем этот законтаченый тут пишет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TopNagib99 0 Опубликовано: 18 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 зачем этот законтаченый тут пишет? добавлен в список петушар, будеш на параше сидетьв гиране Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 добавлен в список петушар, будеш на параше сидетьв гиране ты давно из тарелки с дыркой не жрал что ли свои помои, дуся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrinPatch 2 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 ты давно из тарелки с дыркой не жрал что ли свои помои, дуся? добавлен в список петушар, будеш на параше сидетьв гиране два биомусора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 два биомусора я бы предложила автору этой темы воспользоваться твоим очком, как мусоркой, но думаю он побрезгует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrinPatch 2 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 я бы предложила автору этой темы воспользоваться твоим очком, как мусоркой, но думаю он побрезгует. вначале выташю член изо рта твоей дохлой мамаши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TopNagib99 0 Опубликовано: 21 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 пешутки, вы в себя повериили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 вначале выташю член изо рта твоей дохлой мамаши щас твой отец оторвался от ласк моего страпона и порадовался, что его сын хоть куда-то свой стручок сунул, кроме как розетки и беременной кошки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TopNagib99 0 Опубликовано: 21 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 топ уже в паке, можно клосед Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backterbris 0 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 кек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.