Ghash 494 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 Собстна возник вопрос)) Может он и поднимался, но мне лень искать)) Под мак клиент пойдет?)) А то старт уже скоро, а отпуск нет)) Хочу играть на прошке на работе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 17 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 @Ahig я вызываю тебя!) или кого-то еще :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 Собстна возник вопрос)) Может он и поднимался, но мне лень искать)) Под мак клиент пойдет?)) А то старт уже скоро, а отпуск нет)) Хочу играть на прошке на работе Нет, под мак не пойдет. Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mass Media 2 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 Нет, под мак не пойдет. Очень жаль, а будет реализация? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 Очень жаль, а будет реализация? К сожалению пока нет. Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 17 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 К сожалению пока нет. но почемуууу((( Вы лишаете меня многочасового онлайна(((((( теперь только после работыы(( ппц @Lorn папппп а в чем сложность адаптации клиента под мак?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.