fabuLous 3952 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Там целый комплекс: Никто не узнает, какие сайты вы посетили. Полная защита от провайдера, владельцев сайтов и служб анализа, программ шпионажа. Ваше реальное местоположение не будет раскрыто. Тор Браузер позволит получить полный доступ к заблокированным сайтам. я в курсе, деаномайзеров полно, хотя не у них youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
73nt1n3l 6 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 я в курсе, деаномайзеров полно, хотя не у них Это точно, до сих пор ржу с их методики, а какой там набор "элитных специалистов" ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 18 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Там целый комплекс: Никто не узнает, какие сайты вы посетили. Полная защита от провайдера, владельцев сайтов и служб анализа, программ шпионажа. Ваше реальное местоположение не будет раскрыто. Тор Браузер позволит получить полный доступ к заблокированным сайтам. Так что удачи им отследить:-) В нем есть единственный минус, когда выходишь с сайта, в последнем пакете уходит и твое настоящее ид. А еще он медленный :с. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 18 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Только бы Аверию не запретили :С. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
73nt1n3l 6 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 В нем есть единственный минус, когда выходишь с сайта, в последнем пакете уходит и твое настоящее ид. А еще он медленный :с. Ну не знаю. Если уж совсем не устраивает тогда https://hide.me/ru/proxy и сиди сколько влезет скажем из Нидерландов/Германии/США :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 18 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Ну не знаю. Если уж совсем не устраивает тогда https://hide.me/ru/proxy и сиди сколько влезет скажем из Нидерландов/Германии/США :-) Я и так из германии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Ахтунг! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 Ахтунг! жзн да горди? Gordegon и Витаха 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 жзн да горди? Дада:D Но я чисто через Германию сижу и нормас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.