YesMyLord 2 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Я даже не на одну твою группу не подписан. Мистер беспалевность ахахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 че у нее за группы?) Эт к ней в вк обращайся, я ссылки не сохранял) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Это был последний раз когда я открыл спойлер о твас...:cry: зря) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 че у нее за группы?) Я ж царица порнухи. Мать ты че. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Ну уж не никакие, но соотношение цена качество стало хромать) я бы сказал упало в разы я смотрю ты у нас ален делон очкастый)) мне говорили что я миракл. мне этого достаточно Тут может быть ваша реклама. zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 зря) А ты попробуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Мы то знаем, что я не о группах :D Тогда хз о чем ты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 мне говорили что я миракл. мне этого достаточно а мне кое-что другое про тебя говорили, но не суть))) факты из реала) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 мне говорили что я миракл. мне этого достаточно Оба очкарики изи, ну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 А ты попробуй ну допустим я скину свое фото в топике? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 ну допустим я скину свое фото в топике? Норм тату на ноге Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Оба очкарики изи, ну не знаю с каких пор носить очки приравнивается к оскорблению . чисто логика долбоебов не более. это я так к слову а мне кое-что другое про тебя говорили, но не суть))) факты из реала) очень важная информация и несет очень много смысла. а точнее 0 информации Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Норм тату на ноге а на лопатке?) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 не знаю с каких пор носить очки приравнивается к оскорблению . чисто логика долбоебов не более. это я так к слову Тебя этим никто не оскорблял, странно что ты это принял как оскорбление :D Минус 2 в одном глазе кста( Линзы ношу( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 очень важная информация и несет очень много смысла. а точнее 0 информации действительно) так же как, и корчишь из себя умника, а по факту бибизьянка)))) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.