ToMka 11119 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Тебя этим никто не оскорблял, странно что ты это принял как оскорбление :D это травма))) не нагнетай Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 это травма))) не нагнетай Я вот линзы ношу Че тоже рофлить будешь да?( :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Тебя этим никто не оскорблял, странно что ты это принял как оскорбление :D Минус 2 в одном глазе кста( Линзы ношу( перечитай еще раз мой пост внимательно действительно) так же как, и корчишь из себя умника, а по факту бибизьянка)))) ты серьёзно хочешь со мной поиграть в кто умней? когда из страны оз вернешься где протекают реки с карамельными берегами и пони тогда продолжай цитировать Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Я вот линзы ношу Че тоже рофлить будешь да?( :D конечно и тебя и себя) я ведь их тоже ношу, тут суть в другом)) Виталя, думает что может говорить что мы не ахти, ок его право, но я как бы тоже имею право сказать свое мнение, его типаж пользуется популярностью только у своей руки) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Тебя этим никто не оскорблял, странно что ты это принял как оскорбление :D Минус 2 в одном глазе кста( Линзы ношу( Почему только в одном? Подглядывал в замочную скважину часто?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 ты серьёзно хочешь со мной поиграть в кто умней? когда из страны оз вернешься где протекают реки с карамельными берегами и пони тогда продолжай цитировать не, я тупенькая пажалуй сальюсь)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Это был последний раз когда я открыл спойлер о твас...:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 ну допустим я скину свое фото в топике? Пасаны что там? Сиси томки или опять дичь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Пасаны что там? Сиси томки или опять дичь? Тома в купальнике. У нее эта фото в инсте была Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Пасаны что там? Сиси томки или опять дичь? сиси сиси) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Сук, ну ты падла, не имеете право так выкладывать такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 перечитай еще раз мой пост внимательно Бегу и спотыкаюсь конечно и тебя и себя) я ведь их тоже ношу, тут суть в другом)) Веталя, думает что может говорить что мы не ахти, ок его право, но я как бы тоже имею право сказать свое мнение, его типаж пользуется популярностью только у своей руки) Да Веталик я смотрю вообще оборзел, с тех пор как я с форума ушел А я не знал что ты тоже носишь. Меня уже задолбали, мб сниму скоро) и выкину нах Почему только в одном? Подглядывал в замочную скважину часто?) Гены( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Тома в купальнике. У нее эта фото в инсте была Тебе я не особо верю, ждемс ещё мб кто отпишет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Сук, ну ты падла, не имеете право так выкладывать такое Я на диете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Пасаны что там? Сиси томки или опять дичь? Норм тату на ноге Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.