HaydenWorld 532 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 MAVRIN, в бей в поисковике, поймешь русский ответ плейбою,грубо говоря,фотоагенство яцковская, маркина и подобные известные дамы там были, если знаешь о таких Нет, на самом деле мне не интересны телки марвина, и даже не знал про их существование, А вот ты видимо, хорошо с ним знаком, В комменте ты же нас впутывал в это. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 дурак люди с девушками общаються на форуме лайнейджа, чё пристал? вот гордегон, вот тебе вк закрыли? вот форум сейчас закроем Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 вот гордегон, вот тебе вк закрыли? вот форум сейчас закроем [ATTACH=full]107748[/ATTACH] я нарушаю закон соре:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VidaLibre 72 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Нет, на самом деле мне не интересны телки марвина, и даже не знал про их существование, А вот ты видимо, хорошо с ним знаком, В комменте ты же нас впутывал в это. ты спросил,я ответил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Ты че выебываешься? Храбрости жахнула Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 я нарушаю закон соре:cool: ну ладно . все таки младшего брата надо дефать . так что Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 ты спросил,я ответил Этот вопрос не нуждался в ответе, я думал ты что-то поймешь за счёт него Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Храбрости жахнула смотри у меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 смотри у меня. да успокоительное ей вкололи тройную дозу Тут может быть ваша реклама. zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 смотри у меня. Смотрю. Завтра обт. Ты готов умирать от кельтиров? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 да успокоительное ей вкололи тройную дозу Сударь, вы охуели? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Сударь, вы охуели? да Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Смотрю. Завтра обт. Ты готов умирать от кельтиров? Мне бы в реале не сдохнуть для начала. Температура под 39. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Мне бы в реале не сдохнуть для начала. Температура под 39. Ну охуеть у тебя проблемы :D Смотрю я на ваши температуры и думаю, как збс что я так не ною :D HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Ну охуеть у тебя проблемы :D Смотрю я на ваши температуры и думаю, как збс что я так не ною :D Я сильный независимый мужчина, могу себе позволить поныть, когда мне хуево. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.