Bams 184 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Я сильный независимый мужчина, могу себе позволить поныть, когда мне хуево. Да тебе по жизни хуево. Ты клан солодротов создал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VidaLibre 72 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Этот вопрос не нуждался в ответе, я думал ты что-то поймешь за счёт него что я-то должен был понять,дядя? у меня ни к кому нет претензий, принижать кого-то тоже не хочу, но что-то все такие пикаперы хэндсам гайс и красавицы с синдромом бога, откуда в вас это, требованиям ведь нужно отвечать NotUser и ToMka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Да тебе по жизни хуево. Ты клан солодротов создал :D Каждый извращается по своему) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Мне бы в реале не сдохнуть для начала. Температура под 39. 39 ето еще хуня, вот еслиб 37,2, тогда пиши завещание Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 венеркой болеть не хочется. спасибо Хз Томка вылечилась вроде HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Каждый извращается по своему) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 что я-то должен был понять,дядя? у меня ни к кому нет претензий, принижать кого-то тоже не хочу, но что-то все такие пикаперы хэндсам гайс и красавицы с синдромом бога, откуда в вас это, требованиям ведь нужно отвечать Тебя бесит наш треш, проблема не в нас, а в тебя. Видимо надо было пройти мимо твоего высера и не обращать внимание, как это сделали остальные, удачи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 что я-то должен был понять,дядя? у меня ни к кому нет претензий, принижать кого-то тоже не хочу, но что-то все такие пикаперы хэндсам гайс и красавицы с синдромом бога, откуда в вас это, требованиям ведь нужно отвечать Это л2, какие тут могут быть требования, если баба по факту не жирный задрот мужского пола, то у нее в любом случае будут поклонники. VidaLibre 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 проблема не в нас, а в тебя. Mansel Technical Administrator Даже если ты один против всех — это не значит, что ты не прав. Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Но по любому ее с презиками будем пароть ахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Да кто-то слишком брезгует секс))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 красавицы с синдромом бога Хз, например, где ты в моих постах увидел это. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Mansel Technical Administrator Даже если ты один против всех — это не значит, что ты не прав. Это он так тролит тех кто оправдывается по поводу бана. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Хз, например, где ты в моих постах увидел это. Пошла ва-банк. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VidaLibre 72 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 шах и мат, яхз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.