DETONATOR 723 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Я и так ебанутая ты що Пойду гульнусь лучше Только сразу с собой все щеки не бери! возьми одну на всякий случай, мало ли, до дома доехать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 создай тему про мужские письки ,а то я стесняюсь Здарова малая, добавить в тему твои фотки?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Вроде все ништяковые. Блюха дай мне сиську я спать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Здарова малая, добавить в тему твои фотки?))) зачем спрашивать?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 зачем спрашивать?! [ATTACH=full]107750[/ATTACH] [ATTACH=full]107751[/ATTACH] Красава малой)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 Я бы их все потискал )). Вкусняшки :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 Зашел посмотреть сиськи, а тут полтора дрочера и 2 бабы что их тролят -_- Сиськи залейте. ToMka, Gordegon, Karmella и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ove 24 Опубликовано: 19 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 lN8MARE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ove 24 Опубликовано: 19 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 создай тему про мужские письки ,а то я стесняюсь я тоже :oops::D Ждем темы! :rolleyes: /Summon @Bams Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 Лучше бы шли на улицу и нашли себе девушек. Ананисты форумные:D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 Лучше бы шли на улицу и нашли себе девушек. Ананисты форумные:D Меня парень не поймет , если я девушку найду :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 вот смотри, я было начал писать в агрессивной манере, но проанализировав твой пост и сделав определенные умозаключения, я не увидел в нем особого агра и решил сменить свой тон на более благосклонный. У меня сосало столько и такие бабы, кторых ты видел только на кратинке, типа как на моей авке. Понтов 0, ты спросил, я ответил. А знаешь, почему ты у меня вчено отсасывашь? Потому что ты впрягаешься за педрилу, за гомосека с клитором между ног, поэтому ты автоматически приравниваешься к пидорам, соответственно, я советую тебе пересмотреть свою жизненнную позицию Ебать ты, друже, красавчик! Врубил интеллигента, обоснования какие-то придумал, внезапно. Но, как бы это банально не звучало: гей не я, а ты. Давай посмотрим на ситуацию, не предвзято, какой мужик будет хуесосить бабу так завзято? Да никакой, только баба бабу может обзывать таким количеством брани, думаю продолжать смысла не имеет и так все понятно. А если посмотреть твои типа подкаты, бля, у меня руки с лица не спадали. Какие нахуй телки и минеты, окстись, твой максимум алкоголичка под забором в дробода, которой ты натыкал пока спала. Не, ты конечно можешь ляпнуть типа троллил и тд, но давай будем честными... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 Лучше бы шли на улицу и нашли себе девушек. Ананисты форумные:D научи клеить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.