umasik 1540 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 Какие нахуй телки и минеты, окстись, твой максимум алкоголичка под забором в дробода, которой ты натыкал пока спала. да он выпендривается, на самом деле ,от всех лиц женского пола, ему нужен только БОРЩ!!!:D NotUser 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 ясно понятно) че тебе ясно то? Научу подкатывать к Томке за 300 авер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 Меня парень не поймет , если я девушку найду :D Не девушкам же адресовано:D научи клеить) Обязательно, организую курсы:D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 Господи, к какой хуйне опять скатилась тема. Скорее бы старт. Emphatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 Господи, к какой хуйне опять скатилась тема. Скорее бы старт. Хватит ныть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 научи клеить) Обязательно, организую курсы:D в помощь Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Karmella и iProxxi 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 вот смотри, я было начал писать в агрессивной манере, но проанализировав твой пост и сделав определенные умозаключения, я не увидел в нем особого агра и решил сменить свой тон на более благосклонный. У меня сосало столько и такие бабы, кторых ты видел только на кратинке, типа как на моей авке. Понтов 0, ты спросил, я ответил. А знаешь, почему ты у меня вчено отсасывашь? Потому что ты впрягаешься за педрилу, за гомосека с клитором между ног, поэтому ты автоматически приравниваешься к пидорам, соответственно, я советую тебе пересмотреть свою жизненнную позицию Выйдя на работу и походив решил дописать тебе ответ. Говоришь отсасываю? Да ты не написал практически ни одного нормального сообщения. Вообще как я заметил, твои посты делятся на три типа: Адресованые мне, - обзывательства, предложение сходить к тебе на кукан. Адресованые бамс, - обзывательства, предложение сходить к тебе на кукан. Адресованые томке, - унылый комплимент, предложение сходить к тебе на кукан. Слушай, может тебе шлюху снять, а то можно и поехать на почве спермотоксикоза. Сорян за лирическое отступление. Оригинальности никакой, оскорбления одни и те же. Безблагодатность! Ты, сученок, повторяюсь: не написал ни единого толкового сообщения, после моих же или бомбить сильнее начинал или игнорил и сейчас что-то мне еще пишешь про жизненную позицию? Да пусть тебя негры выебут в африке и заразят раком прямой кишки! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 [ATTACH=full]107770[/ATTACH] в помощь [ATTACH]107771[/ATTACH] У меня даже инструкция есть ;) Karmella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 У меня даже инструкция есть ;) Не вижу:( Что там? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 Не вижу:( Что там? Инструкция Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 У меня даже инструкция есть ;) [ATTACH=full]107777[/ATTACH] ааааа)))) Это даже не тёлка:eek: уловил?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 ааааа)))) Это даже не тёлка:eek: уловил?) А кто, бык что ли? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 А кто, бык что ли? :D Именно) Там в деталях нет главного аргумента тёлки:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 Именно) Там в деталях нет главного аргумента тёлки:D Вот как раз наоборот, там нет главного аргумента быка, а именно - бубенцов и хера! Живи теперь с этим) А сиськи могут быть и нулевыми) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 Чуть почитал, ничего не изменилось. Даже хуже )) фу, фу, фу... товарищи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.