DETONATOR 723 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 Ебать ты, друже, красавчик! Врубил интеллигента, обоснования какие-то придумал, внезапно. Но, как бы это банально не звучало: гей не я, а ты. Давай посмотрим на ситуацию, не предвзято, какой мужик будет хуесосить бабу так завзято? Да никакой, только баба бабу может обзывать таким количеством брани, думаю продолжать смысла не имеет и так все понятно. А если посмотреть твои типа подкаты, бля, у меня руки с лица не спадали. Какие нахуй телки и минеты, окстись, твой максимум алкоголичка под забором в дробода, которой ты натыкал пока спала. Не, ты конечно можешь ляпнуть типа троллил и тд, но давай будем честными... Завзято непредвзято? Окей, я тебе объясню, малой) Кто такой гей? Тело, предположительно мужского рода, которое в жопу ебут и на клыка дают. Со мной такого не происходило и никогда не произойдет. С тобой же ситуация под вопросом. Ты защищаешь такого же гея, только, предположительно, женского пола. Соответственно, какая твоя позиция по отношению к пидарасам? Крайне лояльная. А что это значит? Это значит, что ваши взгляды на жизнь совпадают и ты такой же пидарас, за кого ты и ведешь речь. Хотя, возможно, тебя пока не ебли, значит ты какой-то потенциальный пидор. Нельзя просто так взять и заступиться за однополые отношения. А вот представь,если бы сто лет назад 100% человечества были бы геями и лезбиянками, что бы было сейчас? Да нихуя бы не было, не тебя, не меня, не ее. И не хуй говорить что она баба т.д и т.п. Это больное существо, благодаря которому прогрессирует вымирание цивилизации. Ты говоришь, что я гей, потому что отхуесосил лезбиянку? Лол, где логика? Я против там всякой пидарастии, а ты нет. Так кто гей то? Советую тебе выработать четкую позицию по отношению к пидарасам, не важно, какого оно пола, иначе бушь ходить опущенным Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ove 24 Опубликовано: 22 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 Нет, браток, гей не тот кого ебут и не тот кто ебет. Гей - тот кого возбуждают другие мужики. Ну ладно, давай не об этом. Ты вродебы и нормальный тип, но то что исполняешь - это пиздец. Да за ней есть косяки, но так хуесосить - я считаю моветон, даже не смотря на то что она ебанутая немного. Так, а кто не ебанутый? А за геев, они и 100 лет назад были, вон вспомнить только дрквнюю грецию, когда все со всеми еблись, передохли правда добренько от трипера и прочей гонореи. Да и потом, чем больше геев вокруг - тем больше у меня телок, за это я спокоен. И перенаселение земли. Пусть ебутся, главное меня что бы не трогали. А тебе желаю удачи и крепких нервов. ты его озадачил . он слишком долго молчит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.