Bams 184 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 ну ты ж схуднула мать:D лови лувры) Ну все равно. Я же там, волны, ты же там скалы. Как там, не помню. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Ну все равно. Я же там, волны, ты же там скалы. Как там, не помню. любви все возрасты и килограммы покорны Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 любви все возрасты и килограммы покорны Ну не мои же 300. Ну ты знаешь. https://www.mamba.ru/mb1611173734 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Ну не мои же 300. Ну ты знаешь. https://www.mamba.ru/mb1611173734 бамс хватит кидать свой профиль. так никогда замуж не выйдешь Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 бамс хватит кидать свой профиль. так никогда замуж не выйдешь Ну.. а вдруг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 бамс хватит кидать свой профиль. так никогда замуж не выйдешь Точно не получится? Лф любителей старых толстушек. Писать лс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ove 24 Опубликовано: 18 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Из какой школы все эти цыпы?) Вконтакте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Точно не получится? Лф любителей старых толстушек. Писать лс :Dличный обогреватель)) че он я хз Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 А сколькобаб тебе минет сделали, если не секрет? Если ноль - можешь не отвечать. вот смотри, я было начал писать в агрессивной манере, но проанализировав твой пост и сделав определенные умозаключения, я не увидел в нем особого агра и решил сменить свой тон на более благосклонный. У меня сосало столько и такие бабы, кторых ты видел только на кратинке, типа как на моей авке. Понтов 0, ты спросил, я ответил. А знаешь, почему ты у меня вчено отсасывашь? Потому что ты впрягаешься за педрилу, за гомосека с клитором между ног, поэтому ты автоматически приравниваешься к пидорам, соответственно, я советую тебе пересмотреть свою жизненнную позицию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 ты играешь в л2, о сиськах ты можешь мечтать только, когда создашь тёмную эльфийку. Мне у светлых больше нравятся )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Ты уверен что тебе это надо? ;D Скорее это больше ей надо, не о себе забочусь)) YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Скорее это больше ей надо, не о себе забочусь)) Пошли в пм лучше, надо один моментик обсудить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Пошли в пм лучше, надо один моментик обсудить нащет Томки? ну хз я 1й ты2й, потом поменямся)) YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 нащет Томки? ну хз я 1й ты2й, потом поменямся)) послушай котик) я конечно очень милая и добрая девочка, но иногда тебе стоит следить за своими выражениями, а то ты совсем уже берега попутал) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 послушай котик) я конечно очень милая и добрая девочка, но иногда тебе стоит следить за своими выражениями, а то ты совсем уже берега попутал) ну нихуя себе, а можно со мной таким тоном? попутаю хуль YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.