ToMka 11119 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 ну нихуя себе, а можно со мной таким тоном? попутаю хуль можно машку за ляжку) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 можно машку за ляжку) ясно, дефолтно ты отвечаешь) ш - шаблон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 маша 2 рубля и наша Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 ясно, дефолтно ты отвечаешь) ш - шаблон шаблоно тут отвечаете вы, так же как и относитесь к людям) Один дурачок крикнул, тысяча повторила Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 послушай котик) я конечно очень милая и добрая девочка, но иногда тебе стоит следить за своими выражениями, а то ты совсем уже берега попутал) Бля киса да ты вообще должна счастлива быть, шо я твое имя с большой буквы написал)) Да и давай ка уж не пизди тут, че ни разу типа не мечтала о таком?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Бля киса да ты вообще должна счастлива быть, шо я твое имя с большой буквы написал)) Да и давай ка уж не пизди тут, че ни разу типа не мечтала о таком?)) если доминировать будем над тобой я еще подумаю Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 если доминировать будем над тобой я еще подумаю Бля я так думаю лучше всегда сохранять серьезное выражение лица для большей факторности? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 шаблоно тут отвечаете вы, так же как и относитесь к людям) Один дурачок крикнул, тысяча повторила я не тысяча, и шаблонов у меня нет, ошиблась, проверяй) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 я не тысяча, и шаблонов у меня нет, ошиблась, проверяй) я не сказала, что лично ты. Так что остынь Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 я не сказала, что лично ты. Так что остынь не напрягался даже( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chaosphere 6 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Захожу на форум л2, чтобы почитать как местные олигофрены дают ахуенным телкам "на ротан". (нет) RedPrincessPWNZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 не напрягался даже( замечательно Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 если доминировать будем над тобой я еще подумаю Я бы не хотел доминировать над мужиком :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Я бы не хотел доминировать над мужиком :D можешь просто наблюдать Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 замечательно красноречиво для тебя, после тех постов, где ты могла нормально бахнуть))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.