RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Захожу на форум л2, чтобы почитать как местные олигофрены дают ахуенным телкам "на ротан". (нет) рофлер (да) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 красноречиво для тебя, после тех постов, где ты могла нормально бахнуть))) я сдержанный человек)) относительно конечно, но сдерживаюсь :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 я сдержанный человек)) относительно конечно, но сдерживаюсь :D я о том же, сильно резво ты отвечаешь...на телефоне оповещения аверийского форума нет, сложно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 можешь просто наблюдать Спасибо конечно, но нет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Злоебучая Томка сука, ты уже всех заебала блять, может уже скинешь скрин своих сисек и жопы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 я о том же, сильно резво ты отвечаешь...на телефоне оповещения аверийского форума нет, сложно пересаживайся на пк Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Злоебучая Томка сука, ты уже всех заебала блять, может уже скинешь скрин своих сисек и жопы? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Бля я сижу пишу всю эту хуйню и угараю бля ахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 бля думал это про размер, проголосовал за 3, но тоже нормуль за счёт пирсинга, а так 4 топ из всех этих картинок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Бля я сижу пишу всю эту хуйню и угараю бля ахаха да ладно? а мы "подумали" ты невменяемый Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 бля думал это про размер, проголосовал за 3, но тоже нормуль за счёт пирсинга, а так 4 топ из всех этих картинок Я тоже так думал Но потом когда открыл 6 понял что я был не прав)) Я за 6 картинку DETONATOR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 да ладно? а мы "подумали" ты невменяемый малая а не хочешь ли ты случаем сменить свой статус или че там за хуйня на "Служитель детонатора"? HaydenWorld и YesMyLord 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 малая а не хочешь ли ты случаем сменить свой статус или че там за хуйня на "Служитель детонатора"? АХАХАХАХАХАХАХАХ )))))))))))))))))))) DETONATOR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chaosphere 6 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Бля я сижу пишу всю эту хуйню и угараю бля ахаха Я так и знал, что истории про ахуенных телок, которым ты давал на ротан - не правда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 малая а не хочешь ли ты случаем сменить свой статус или че там за хуйня на "Служитель детонатора"? я уже говорила пупсик) только на Доминатора))) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.