ToMka 11119 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Больше ничего тебе не скинуть?) ну это же ты) я убрала с авки ты просила Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 ну это же ты) я убрала с авки ты просила [ATTACH=full]107744[/ATTACH] Та я ща еще больше. Этой три года фотке. Я ж стараюсь ну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 ну видно что щекастая хз, твою фигуру я не обсуждал, так что не нужно так ,,тонко" клянчить комплименты...(да да, тебя раскусили) щеки не показатель полноты)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Я так и знал, что истории про ахуенных телок, которым ты давал на ротан - не правда. ну я скринов не делал, тут как бы на доверии все) могу чето ишо интересное рассказать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Ваще нечем. Завтра опять больничка сраная. :D Один тявкнул, все подхватят. Ты ж знаешь :D Больше ничего тебе не скинуть?) нет ну вроде там волосы в красивый цвет покрасила, и помада хорошо гармонировала с волосами, давай фотку заценим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 щеки не показатель полноты)) Как не показатель? КАК НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ?! ПОГОДИ ТОМА HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 нет ну вроде там волосы в красивый цвет покрасила, и помада хорошо гармонировала с волосами, давай фотку заценим ахахах, ты думаешь это прокатит? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Bams 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 нет ну вроде там волосы в красивый цвет покрасила, и помада хорошо гармонировала с волосами, давай фотку заценим Типа думаешь, я такая баба, поведусь на эти уловки? Мне похуй) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 я уже говорила пупсик) только на Доминатора))) зайка у меня гости продолжим завтра а может быть и поздно ночью)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 зайка у меня гости продолжим завтра а может быть и поздно ночью)) слив засчитан, давай зубки почисти на горшок сходи. спокойной ночи Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Типа думаешь, я такая баба, поведусь на эти уловки? Мне похуй) Я своей бабе не делаю столько комплементов за вечер...давай фотку, и так дохуя с меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Как не показатель? КАК НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ?! ПОГОДИ ТОМА не, ну помню одну девочку, которая забывала фотошопить щеки :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Я своей бабе не делаю столько комплементов за вечер...давай фотку, и так дохуя с меня Поищи на сайте xxx.com не, ну помню одну девочку, которая забывала фотошопить щеки :D Хз, я свои убираю. А то они вообще в кадр не поместятся:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Поищи на сайте xxx.com Хз, я свои убираю. А то они вообще в кадр не поместятся:D У меня на компе защита от малых, такие сайты блокируются...Кидай в лс есть так сильно очкуешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 У меня на компе защита от малых, такие сайты блокируются...Кидай в лс есть так сильно очкуешь Я не вижу в этом смысла, да. И вообще эта тема не такая интересная, как моя задница в 300 с лишним кило. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.