Bams 184 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 В общем, так как последнее время я занимаюсь всякой дичью предлагаю вам выбрать того, о ком бы вы хотели почитать следующее интервью Пока, на примете у меня следующие товарищи: zVenoMz Gordegon GhostDance Вы можете выбрать кого-то из них, или предложить свою кандидатуру. Если кто-то откажется - выберем из предыдущих. В общем, пишите, про кого хотели бы почитать интервьюшку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Я за Венома. (Ай ща налетят хейтерки мол почему не они почему гардегон....) раки не душите пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 18 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Я за Венома. (Ай ща налетят хейтерки мол почему не они почему гардегон....) раки не душите пожалуйста А що не горди :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 А що не горди :D А чё я не вижу кто проголосовал? Я хочу видеть кто за кого голосы отдаёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 18 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 А чё я не вижу кто проголосовал? Я хочу видеть кто за кого голосы отдаёт. Потому что модер, прикрепивший опрос ракушка:С Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganicus 8 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Голосую за Венома, остальных не знаю, ну Гордя сосется с тем кто выпили костюмичики, ненавижу его Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 В общем, так как последнее время я занимаюсь всякой дичью предлагаю вам выбрать того, о ком бы вы хотели почитать следующее интервью Пока, на примете у меня следующие товарищи: zVenoMz Gordegon GhostDance Вы можете выбрать кого-то из них, или предложить свою кандидатуру. Если кто-то откажется - выберем из предыдущих. В общем, пишите, про кого хотели бы почитать интервьюшку. Если уж делаешь опрос, то делай качественно в нем как минимум должно быть поболее кандидатов. И на будущее, эти интервью форумных задротов, которые потом будут читать только те же форумные задроты это как кружок ананистов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 18 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Если уж делаешь опрос, то делай качественно в нем как минимум должно быть поболее кандидатов. И эт, на будущее. Эти интервью форумных задротов, которые потом будут читать только те же форумные задроты это как кружок ананистов. Я написала тех, кого вспомнила. Так, ты цыц. А то придется опять просить тебя жахнуть шокером Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 18 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Если уж делаешь опрос, то делай качественно в нем как минимум должно быть поболее кандидатов. И на будущее, эти интервью форумных задротов, которые потом будут читать только те же форумные задроты это как кружок ананистов. Пссс пошли в мой кружок анонистов. Я тебе что-т покажу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Модер, прикрепивший опрос, сделай так, шоб было видно кто за кого голосует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Всем привет 1) Изо всех сил хотел бы прочесть интервью Топ Игрока Всех Серверов Lineage II:MEPTBblUfr 2) Довольно интересный игрок, знающий толк и просто малой из украины который добился успеха на аверии - FLEKSIK 3) Говорят - оно(лучшее) само средство от запоров - RedPrincessPWNZ Yusik, iDandelion, Nagatoe и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 18 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Кстати про принцессу я бы тоже написала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Кстати про принцессу я бы тоже написала. Это как брать интервью у дворняги. Помилуй прошу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Модер, прикрепивший опрос, сделай так, шоб было видно кто за кого голосует. После создания уже не изменить настройки. Можно только пересоздать. Сегодняшняя переписка с Нарциссой, мне кажется ее кто то заставил мне написать) umasik и HaydenWorld 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 18 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Сегодняшняя переписка с Нарциссой, мне кажется ее кто то заставил мне написать) Дуло пистолета :D НУ ты же знаешь, я тебе задам норм вопросы :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.