zVenoMz 4654 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 не прошел проверку? Скорее они не согласились проходить мою. хотя последнее время от нее только из ближнего круга интервью Согласен, всеми силами пиарит своих нонеймовых френдов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 ну тогда запись, было бы интересно знаю бамс и то что она скачать даже обс самый простой не сможет Тут может быть ваша реклама. Bams 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 19 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 знаю бамс и то что она скачать даже обс самый простой не сможет [ATTACH=full]107787[/ATTACH] А еще у меня голос стремный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 А еще у меня голос стремный прокуренный и вбуханный Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 19 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 прокуренный и вбуханный Да. И под наркотой. Ты же знаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 Да. И под наркотой. Ты же знаешь. я сейчас сдохну Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 19 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 я сейчас сдохну МОгу дать волшебную таблеточку :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 МОгу дать волшебную таблеточку :D ДА В ТОМ ТО И ДЕЛО ТАБЛЕТОЧКА ТО ЕСТЬ ОТ НЕЕ И СДОХНУ Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 19 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 ДА В ТОМ ТО И ДЕЛО ТАБЛЕТОЧКА ТО ЕСТЬ ОТ НЕЕ И СДОХНУ Ну. Закинь две. Тоже мне проблема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 Ну. Закинь две. Тоже мне проблема где то смеется она девочка "запись голосовая из вк " - "Ха - Ха" Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ove 24 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 2 года ку. Почему ты постоянно агришься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 Почему ты постоянно агришься? Та не агрился же:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 lN8MARE интересно будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HHjoil 10 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 все ноунеймы какие-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 2 из 3 я даже хз кто это(видимо потому что не играла года два, и не знаю нынешних "нагибаторов" =D) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.