Bams 184 Опубликовано: 18 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Типа В какой позе вы любите заниматься сексом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 После создания уже не изменить настройки. Можно только пересоздать. Эх жаль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 сложный выбор Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 сложный выбор И пункт "против всех" убрали, и Жириновского нет.:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 И пункт "против всех" убрали, и Жириновского нет.:D нет просто есть один нюанс, который ну как бы ээээээээ я не верю в совпадения Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 нет просто есть один нюанс, который ну как бы ээээээээ я не верю в совпадения Это ты о чем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Это ты о чем? мысли в слух Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 мысли в слух Ну так продолжай. Мне прост интересно какие совпадения могли усложнить твой выбор) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Ну так продолжай. Мне прост интересно какие совпадения могли усложнить твой выбор) если я завтра не зайду в онлайн то знайте, что меня придушила одна дама Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Пошел в соседнюю комнату дал Эмпатику подзатыльник за то что за малого брата не проголосовал... zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 18 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 если я завтра не зайду в онлайн то знайте, что меня придушила одна дама Тебе просто суждено это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Пошел в соседнюю комнату дал Эмпатику подзатыльник за то что за малого брата не проголосовал... я ,наверное, впервые не проголосую ни за 1 вариант потому что Тебе просто суждено это быть убитым во сне, как дарт плегас из ЗВ да-да Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Пошел в соседнюю комнату дал Эмпатику подзатыльник за то что за малого брата не проголосовал... Так лучше?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Так лучше?:D Нормас абузишь голоса:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Я настолько популярна, что со мной хотят сделать интервью? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.