Kasatka 200 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 Конечно. Для меня попасть в модеры аверии - смысл моей жизни и все, что я делаю нацелено именно на это (нет). У тебя и без статуса модера замечательно получится ;):D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... umasik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 Перечитал, про игрушки улыбнуло. Мы выживали как могли.:D Кстати, моим первым чаром был тир(маленькая игрушка халка) :D Эх еще помню как музыкалку прогуливали ради лайнейджа. Да, было время. zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 это розыгрыш детка) разбил мне сердце. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 19 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 Руз, это судьба. Столько голосов за тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 19 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 Надо у меня интервью взять :D:p повторно, 3 года прошло Да там пацаны плакать будут ты шо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 Я написала тех, кого вспомнила. Так, ты цыц. GhostDance Эм... дай мини справку, эт кто?) или эт новая учетка кого-то из популярных? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 19 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 Эм... дай мини справку, эт кто?) или эт новая учетка кого-то из популярных? Нет. Но она мне нравится, потому что она такая же упоротая как и я иногда. Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 Руз, это судьба. Столько голосов за тебя 11. Вот это популярность. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 19 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 11. Вот это популярность. Таки да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 11. Вот это популярность. где то у меня был редизайн этого клипа Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 После создания уже не изменить настройки. Можно только пересоздать. Сегодняшняя переписка с Нарциссой, мне кажется ее кто то заставил мне написать) [ATTACH]107749[/ATTACH] не прошел проверку? по теме за первого кандидата горди не напечатал достаточно чтобы дублить новое, даже за 2 года гост протеже бамси хотя последнее время от нее только из ближнего круга интервью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 19 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 хотя последнее время от нее только из ближнего круга интервью Ну. Типа, я на форуме только потрешать захожу. Поэтому не знаю кто тут щас интересен, поэтому брала тех, кто около. А так я без проблем и про дохлого напишу, если захотите) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 Ну. Типа, я на форуме только потрешать захожу. Поэтому не знаю кто тут щас интересен, поэтому брала тех, кто около. А так я без проблем и про дохлого напишу, если захотите) а может новый уровень, делать подкасты, интервью в записи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 а может новый уровень, делать подкасты, интервью в записи? подкасты не актуальны для интервью форумных Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 подкасты не актуальны для интервью форумных ну тогда запись, было бы интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.