[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 спаааасиииииибо что не забыли про меня!!!:inlove::inlove::inlove: очень приятно!!):oops: А мне в Скайпе даже не ответила на поздравления( LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shumaher777 5 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 С днём Рождения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 С днём Рождения спасибо) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 Ranive' date=' post: 2235038, member: 1"']А мне в Скайпе даже не ответила на поздравления( я просто слоупок)) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 Ranive' date=' post: 2235038, member: 1"']А мне в Скайпе даже не ответила на поздравления( Она чсв прост :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 С праздничком щекастая ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
21OKG 0 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 сдр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 Она чсв прост :D вообще нет чсв у меня, 1к мусор:D С праздничком щекастая ;) я так-то уже не щекастая :D:D:D спасибо сдр спс Андр;) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 вообще нет чсв у меня, 1к мусор:D Аахахаххааха У тя вообще ммр в минусах :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1540 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 гц LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 Аахахаххааха У тя вообще ммр в минусах :D мб го 1 на 1?? гц спасибо))) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 мб го 1 на 1?? Ваще какбы надо в пати сыграть, давно не играли и 1на1 можно если хочешь, давно инвокером не играл как рас) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 я так-то уже не щекастая :D:D:D спасибо Как так?:eek: Щеки, они же на всю жизнь, они либо есть либо их нету(по себе знаю :D). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
21OKG 0 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 мб го 1 на 1?? спасибо))) го 1х1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Ваще какбы надо в пати сыграть, давно не играли и 1на1 можно если хочешь, давно инвокером не играл как рас) да чет времени нет играть((( я твоего инвока за рики уделаю Как так?:eek: Щеки, они же на всю жизнь, они либо есть либо их нету(по себе знаю :D). ну может они и есть :D:D го 1х1 ты в доту играешь? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.