YesMyLord 2 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 да чет времени нет играть((( я твоего инвока за рики уделаю :D Ну когда будет у тебя время можем сыграть) Все еще задришь на рики? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 :D Ну когда будет у тебя время можем сыграть) Все еще задришь на рики? ну хороший перс)) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Почему не щекастенькая?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 ну хороший перс)) А как же джага? С МИЛЕНЬКИМ первым скиллом :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 А как же джага? С МИЛЕНЬКИМ первым скиллом :D :D:Dкак то не очень за него получается)) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 да чет времени нет играть((( я твоего инвока за рики уделаю ну может они и есть :D:D ты в доту играешь? ты шо в дотку хочшеь 1 на1 сучка?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Вообще-то она со мной хочет, чайки :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Вообще-то она со мной хочет, чайки :D ты кт овообще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 ты кт овообще? Тот, про которого ты постоянно строчил Кате :D Дуру не врубай=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Тот, про которого ты постоянно строчил Кате :D Дуру не врубай=) ааа, Гоша, ты? а ну тогда ясно, ну хули играй с пухлощекай мне вообще похуй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 ааа, Гоша, ты? а ну тогда ясно, ну хули играй с пухлощекай мне вообще похуй. Ты как-то быстро угадал кто я. Че, ток про меня и общались? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Ты как-то быстро угадал кто я. Че, ток про меня и общались? :D http://screenshot.ru/9f332fd6307d5b8efa373e3ffac4f2fc.png Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rafied 16 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 какие страсти то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.