Dyagol 159 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 Привет всем! Я уже говорил о том, что каждый герой 1-го числа, мне это не нравится, но так как Ринив делал опрос, и большенство проголосовало, против толпы не попрёшь. Поэтому решил предложить такую фишку: "Оли буст". Как-то помню (не помню как давно) играл на серве, где был сервер сделан чисто олимп серв, то-есть весь шмот покупался за символы олимпа. Все мы знаем, что у оли столба можно купить шмотки за символы, но они там жуть какие дорогие, так вот предложение, гоу понизить цену тех шмоток, и мб добавить что-то интересненькое на усмотрение администрации, к примеру, смена цвета титула 2к символов оли, сфера серома Ы80 20к символов, там точки всякие, плюшки и т.д. мм? (Суть поста не в том, чтобы вернуть все те шмотки, что были за жетоны, только теперь за символы, а сделать так, чтобы покупались за символы, не дешевки, аля дино/икар, и не догие аля эпик/ворпал, (Хотя ворпал можно, только с учетом, очень дорогой стоимости за тушку лайт и маг боты). FurIAnec, HaydenWorld, lN8MARE и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VidaLibre 72 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 Привет всем! Я уже говорил о том, что каждый герой 1-го числа, мне это не нравится, но так как Ринив делал опрос, и большенство проголосовало, против толпы не попрёшь. Поэтому решил предложить такую фишку: "Оли буст". Как-то помню (не помню как давно) играл на серве, где был сервер сделан чисто олимп серв, то-есть весь шмот покупался за символы олимпа. Все мы знаем, что у оли столба можно купить шмотки за символы, но они там жуть какие дорогие, так вот предложение, гоу понизить цену тех шмоток, и мб добавить что-то интересненькое на усмотрение администрации, к примеру, смена цвета титула 2к символов оли, сфера серома Ы80 20к символов, там точки всякие, плюшки и т.д. мм? они уходят от всех этих приколов но на самом деле это очень здравая тема, я бы одобрил, но не одобрят 95%+ игроков, тк отношение к столбу у большинства негативное Dyagol 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BusinessMan 84 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 они уходят от всех этих приколов но на самом деле это очень здравая тема, я бы одобрил, но не одобрят 95%+ игроков, тк отношение к столбу у большинства негативное админы не одобрят, донатеры тоже)) Dyagol 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 19 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 они уходят от всех этих приколов но на самом деле это очень здравая тема, я бы одобрил, но не одобрят 95%+ игроков, тк отношение к столбу у большинства негативное Хз, почему не одобрят, просто если хиро каждый месяц 1-го числа, то смысл олимпить первые 2 недели нового месяца, нету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 19 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 админы не одобрят, донатеры тоже)) Хз, пока админы разрешили разместить эту темку общее обозрение) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VidaLibre 72 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 админы не одобрят, донатеры тоже)) да просто магазин за токены не юзабелен, он был полезен на лоурейтах оффсерверов для солоплееров, не более а олимпиада в свою очередь занимает главенствующее место в хф, так что хз, было бы прикольно, но шанс 1к 1000,что хоть как-то отреагируют хотя бы, не то что бы добавят Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 19 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 они уходят от всех этих приколов но на самом деле это очень здравая тема, я бы одобрил, но не одобрят 95%+ игроков, тк отношение к столбу у большинства негативное суть в том, чтобы магазин этот не был фейловым как прошлый за жетоны, а сбалансирован по цене. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 предлагаю скинуться автору на ПА, раз он не может на х50 забустить себе персонажа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 А че, мне нрав идея, плюсую! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 19 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 предлагаю скинуться автору на ПА, раз он не может на х50 забустить себе персонажа. Да я буду донат 1к, но от скинуться не откажусь ахах) как говорится: "на халяву и уксус сладкий". +++++ к твоей идеи))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VidaLibre 72 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 предлагаю скинуться автору на ПА, раз он не может на х50 забустить себе персонажа. да дело ведь не в бусте, в небольшой мотивации что ли Dyagol 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 19 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 предлагаю скинуться автору на ПА, раз он не может на х50 забустить себе персонажа. Да, к слову тут идёт речь не о бусте, а о том, чтобы сделать оли всегда популярным, а не только в последние 1-2 недели месяца. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 19 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 да дело ведь не в бусте, в небольшой мотивации что ли +++ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 да дело ведь не в бусте, в небольшой мотивации что ли Угу, а то купил 1 раз за токены бижу в начале и всё, забыл что такое токены.. VidaLibre 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 Да, к слову тут идёт речь не о бусте, а о том, чтобы сделать оли всегда популярным, а не только в последние 1-2 недели месяца. Все равно там будут только фармеры и раки, смысл убивать бомжей, что идут лишь бы набить токены и получать с них по 1-2 очка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.