Nagatoe 51 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 Да я буду донат 1к, но от скинуться не откажусь ахах) как говорится: "на халяву и уксус сладкий". +++++ к твоей идеи))) могу попросить импатика и гордеона скинуться тебе крашерами по ебалу <3. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 Угу, а то купил 1 раз за токены бижу в начале и всё, забыл что такое токены.. даже бижу не покупаю :с. вообще в реалиях аверии магазин с оли юзлес какой-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 даже бижу не покупаю :с. Ну я всегда играю магом и всегда беру оли кольцо с олимпа, ибо АК не покупаю, нафиг надо. вообще в реалиях аверии магазин с оли юзлес какой-то. Об этом и идет речь, что надо туда что-то добавить, чтоб он стал юзабельным. Dyagol 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 Ну я всегда играю магом и всегда беру оли кольцо с олимпа, ибо АК не покупаю, нафиг надо. Об этом и идет речь, что надо туда что-то добавить, чтоб он стал юзабельным. Предлагаю прически с ГОДа, аксессуары и прочую вкуснятину. \\да я внимание мразь и люблю когда персонаж красиво выглядит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 Предлагаю прически с ГОДа, аксессуары и прочую вкуснятину. \\да я внимание мразь и люблю когда персонаж красиво выглядит. Да шапки это топчик Всегда спускал на всякие аксессуары много бабла)) Nagatoe и Dyagol 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 19 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 могу попросить импатика и гордеона скинуться тебе крашерами по ебалу <3. 1) Анана "по ебалу", темка без префикса, как ни как не цензурная лексика. 2) Не они не прийдут сюда=( тут без мата, а эти 2 заднеприводных ничего не могут кроме мата и гадостей во всех темках форума) 3) А с другой стороны, постоянно будут своими гадостями апать темку, мб люди заинтересуются и админы что-то да сделают))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheExsistenc 161 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 ++ Dyagol 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 @Lorn @Ahig что скажете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 кажется я знаю тот серв где так было xD Dyagol 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 @Lorn @Ahig что скажете Скажем, что во всю готовим ОБТ сервера х50 и пока не можем обсудить и проанализировать данное предложение. Чуть позже вернемся к нему. HaydenWorld, Dyagol и YesMyLord 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 Скажем, что во всю готовим ОБТ сервера х50 и пока не можем обсудить и проанализировать данное предложение. Чуть позже вернемся к нему. Понял. Удачного запуска обт! Lorn и Dyagol 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 19 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 Скажем, что во всю готовим ОБТ сервера х50 и пока не можем обсудить и проанализировать данное предложение. Чуть позже вернемся к нему. Верю в вас!=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 19 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 кажется я знаю тот серв где так было xD Напомни мне плиз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 Напомни мне плиз) гамеферст пингвина он уже закрыт с концами) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 19 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 гамеферст пингвина он уже закрыт с концами) МБ, хотя сомневаюсь ибо такого даже не знаю)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.