BraduS 0 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 Играю в ла2 с открытия первых хроник, много лет играю за биша. Мне не надо обьяснять что такое саблим, клинс, баланс, аватар и греатер хил. Мне много лет, адекватен, пониманию разные ситуации. Долгое время был КЛом, ПЛом, поэтому всегда могу помочь советом или что-то подсказать, но теперь, уже пару лет просто отдыхаю, но и помогаю в развитии пака когда играю в команде. Буду рад попасть в ровный пак, где знают что такое ассист, второй биш знает что такое макрос на первого биша с клинсом и ресом, в котором пл понимает где и что достать, а так же что с этим делать, пак в котором не саппорты одевают дд. Мой ПТ 19-20--23-24, чем больше GVG и PVP будет в паке и таге, тем лучше. Спасибо за внимание, буду ждать откликов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nutella2323 5 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 ХАЙ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrokenHands 272 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 второй биш знает что такое макрос на первого биша с клинсом и ресом, Либо "Век живи - Век учись" Либо это лишняя херня какая-то :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BraduS 0 Опубликовано: 20 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 все когда-то бывает в первый раз))) но ничего могу и обьяснить зачем такой макрос нужен второму бишу))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BraduS 0 Опубликовано: 20 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 ХАЙ привет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrokenHands 272 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 все когда-то бывает в первый раз))) но ничего могу и обьяснить зачем такой макрос нужен второму бишу))) Ану, давай-ка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nutella2323 5 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 тут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Могу на биша забрать 20-00 Всё что ты написал, будет. oleg.yarmak Скайп Харьков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
prodan123 0 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Надо колоить аверы ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.