Zarc 58 Опубликовано: 25 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 хз клан мусорка 30сек сколько понтов Слейся нелепа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaleI 58 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 привет толи был у вас, толи али было, толи вар ) давно это было. пал Танкист буду рад примкнуть к вам. решил вернуться в мир л2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пью 6 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Возьмете в клан? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelepa228 80 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Слейся нелепа я тебя солью в парашу мусорка ебаная ты забыл как ты плакал в мамбле ? Dyagol 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 я тебя солью в парашу мусорка ебаная ты забыл как ты плакал в мамбле ? Ты смотри он ваще потерял страх, а ну нелепа обьясни ему что где и как хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 не забудь принять вар от мусаров, посмотрим хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarc 58 Опубликовано: 26 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 привет толи был у вас, толи али было, толи вар ) давно это было. пал Танкист буду рад примкнуть к вам. решил вернуться в мир л2 в вк мне отпеши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NextoN 4 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Возьмете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WillyVonkaaa 14 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Добрый день играков набераете без кп ? если да то можно плис вашу связь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Так Малые Не Вижу От Вас Вара Топ Клану MTteam опять затерпели? Терпеть в 2017 вы чего аутисты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.