Bams 184 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 Ждем сходку с Томой. Да ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hsEverGreen 18 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 В общем суть такова, поеду летом в гости к друзьям на двух колесах, заодно не прочь провести какую-нибудь сходочку, Bams поддерживает идею и присоединяется :D каждому пришедшему подарю именной пряник, кто за кто против? Пообщаемся в живую, может быть посетим какие-нибудь интересные места. ку малая, пкашников вам побольше на сходку)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 Ок, с нас презики :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 Ок, с нас презики :inlove: в таком приходи Inv0sible 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 о я и для себя нашел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 ку малая, пкашников вам побольше на сходку)) Я сама кого хочешь запкашу Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 го осенью в красе замутим Можно:)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 о я и для себя нашел Ты то куда :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 Я сама кого хочешь запкашу Ты надолго в Москву? И примерно когда будешь?) Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 Ты то куда :D тебе разве мой костюм не нравится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 Ты надолго в Москву? И примерно когда будешь?) Август недели две Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 Август недели две го пуху мне заточишь на обт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 кли го пуху мне заточишь на обт клиеент поставить надо)) давай вечером Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 кли клиеент поставить надо)) давай вечером Ладно, я вечером напишу в ватс ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 Ладно, я вечером напишу в ватс ап окейц) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.