U1tima 1 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 А если я мучное не ем, на какой подарок я могу рассчитывать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 А если я мучное не ем, на какой подарок я могу рассчитывать?) Бери пряники, отдашь мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 Бери пряники, отдашь мне Ну тогда сразу бери две порции) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 А если я мучное не ем, на какой подарок я могу рассчитывать?) ну чем я тебе не подарок:D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 Ну пишите, когда будете планировать собираться) Я про Мск) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 пряник же маленький,вот если бы торт... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 пряник же маленький,вот если бы торт... я не уточняла какого размера будет пряник :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 Ну пишите, когда будете планировать собираться) Я про Мск) ближе к закрытию сезона, но вообще в августе планирую Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 я не уточняла какого размера будет пряник :D все равно торт лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 все равно торт лучше не уверена что в самолете протащу торт. но если будет возможность испечь его не проблема Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 не уверена что в самолете протащу торт. но если будет возможность испечь его не проблема ты же в Мск на 2 недели,там где нить испечешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 ты же в Мск на 2 недели,там где нить испечешь судя по всему это не обсуждается? =D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 судя по всему это не обсуждается? =D Погоди, торт это идея да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 Эх, вам лишь бы пожрать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 Погоди, торт это идея да. руки прочь от моего торта,я же на коробку пряников не претендую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.