Bams 184 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 руки прочь от моего торта,я же на коробку пряников не претендую Претендуй, мне не жалко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 Претендуй, мне не жалко. нееее,ты тут теперь на торт глаз положила и теперь пряников не жалко :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 нееее,ты тут теперь на торт глаз положила и теперь пряников не жалко :D Торт > пряников. Это очевидно же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 Торт > пряников. Это очевидно же Ну ладно 2 испечет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 Ну ладно 2 испечет 3. На всякий случай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 вообще девочки худеем) какой вам торт Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 вообще девочки худеем) какой вам торт желательно вкусный 3. На всякий случай договорились а ты в мск чтоль живешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 ну чем я тебе не подарок:D Звучит как подарок мужу на 23 февраля.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 желательно вкусный договорились а ты в мск чтоль живешь? Звучит как подарок мужу на 23 февраля.) короче придумаем что нибудь))) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 короче придумаем что нибудь))) Я не очень общительный человек, так что мало шансов что я надумаю идти на сходку.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 Я не очень общительный человек, так что мало шансов что я надумаю идти на сходку.) можно подумать мы тут дофига общительные в реале))) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 можно подумать мы тут дофига общительные в реале))) ну смотря кто :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 ну смотря кто :D ну это тоже :D градусы решают Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 можно подумать мы тут дофига общительные в реале))) Сборище социопатов?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 ну это тоже :D градусы решают Ты жи не пила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.