ToMka 11119 Опубликовано: 20 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 Ты жи не пила Это было раньше Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 Сборище социопатов?) Почему бы и нет Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 @ToMka пошли на обт а то скучно, ну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 Это было раньше алкашка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 @ToMka пошли на обт а то скучно, ну блин я сейчас по делам собиралась. приеду напишу Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 алкашка неа:rolleyes: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 блин я сейчас по делам собиралась. приеду напишу Разве что-то может быть важнее того, чтоб ты зашла и заточила мне пушки?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Томка топовая, зашла на изи заточила пушки, рекомендую! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 19 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2017 В общем суть такова, поеду летом в гости к друзьям на двух колесах, заодно не прочь провести какую-нибудь сходочку, Bams поддерживает идею и присоединяется :D каждому пришедшему подарю именной пряник, кто за кто против? Пообщаемся в живую, может быть посетим какие-нибудь интересные места. Как прошла сходка? Жаль, что пропустил, приютил бы тебя вместе с твоим мопедом, выпили бы по бокалу полусладкого, без продолжения))) Хотя я сомневаюсь, что ты бы пошла ко мне :D, было бы не плохо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2017 Как прошла сходка? Жаль, что пропустил, приютил бы тебя вместе с твоим мопедом, выпили бы по бокалу полусладкого, без продолжения))) Хотя я сомневаюсь, что ты бы пошла ко мне :D, было бы не плохо. аахахха, некст год забивай) ссылка в профиле Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.