Bams 184 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 Доброй ночи, аверийцы. Совсем недавно, на наш форум опустился мрак. Шутки про чьих-то родителей, доказательство вербальной нищеты оппонента, опускание лицом в форумный пол зажиревших бойцов - это лишь малая часть того, что принесла на наш ламповый форум эта девушка. Многие даже считали, что она чей-то хорошо замаскированный фейк, спустившийся на форум, что бы расшевелить зажиревших завсегдатаев. Но увы и ах. Кого-то я разочарую, а кого-то обрадую. GhostDance - реальный персонаж. И ко всему прочему, довольно интересная личность. Усаживайтесь поудобнее. Тут не будет няшностей. Поехали. - Привет. Несмотря на то, что я обещала больше вопросов по игре, тебе придется рассказать что-нибудь о себе. - Ну, меня зовут Мария, я тян 19 уровня, и я хикка, что целый дни просиживает в интернете. Я учусь на журналиста и заочно на фармацевта, потому каждая сессия для меня это двойное удовольствие. Чем занимаюсь по жизни, ну сложно сказать: проживаю ее, делаю музыку (что-то вроде), читаю, анимешки смотрю, люблю черный юмор и шутки про чужих мертвых родителей. Не люблю фильмы и сладкое. Не особо представляю, что еще можно добавить. - Вряд ли кто-то бы сказал на форуме, что ты получаешь два образования одновременно:D Расскажи, как попала на аверию? - На Аверию я пришла с Теона, с малоизвестным КП, под руководством Burning'a, это был еще первый сервер х5 или х7, не помню. Мы не долго проиграли ибо 2 ушли в армию, да и возраст не тот, появились обязанности, какие-то проблемы. Что с пати случилось дальше я не знаю,не общаюсь ни с кем из бывших мамберов - не вижу смысла. - Почему на форуме тогда на форуме аверии мы тебя увидели только сейчас? - Это все связано с закрытие имиджборда, на котором я сидела раньше. Шучу. На самом деле я вообще с того времени активно не играла, только фришки какие-то и то недельку пофаниться на старте, а тут мне бой старый биш написал, что аверия открывается, ну я решила прийти сюда. Ну а пока ждем старта, можно и на форуме посидеть. Я редко вообще сижу на форумах различных проектов с конкретной целью, скорее всего - это просто фан от общения и какой-то способ бороться со скукой. Потому ответ наверное такой: вы видите меня на форуме только сейчас, потому что раньше я не играла на этом проекте и не видела смысла в регистрации учетки на форуме. - Про форум я спросила не просто так. Очень многие, смотря на твои сообщения, считали тебя чьим-то фейком или вообще "отбитой" . Это твой стиль или ты и в жизни такая же? - Ну, меня в детстве регулярно лупили, потому может быть они правы. На самом деле у меня просто нет малейшего желания кому либо нравиться, и я говорю то что хочу и считаю нужным. - Видимо, у людей привычка, считать тех, кто говорит правду "не от мира сего". Скажи, а ты вообще помнишь как тебя затянуло в эту пучину? - Ну, мои первые шаги в л2 были на Евроофе, не помню на каком сервере, если честно. Мой отчим часто играл в л2 и я тоже подсела. Хроники были Фрея, профессия ЕЕ, ну и проблема была в том, что я никогда не умела играть и редко находила общий язык с людьми, потому КП у меня не было. Да и к тому же лет мне тогда было не так много, что бы полноценно играть в группе. Я качалась вместе с полу-паками или просто какими-то рандомами, которые с удовольствием брали меня к себе. А при любой попытке соло кача, меня либо убивали, либо мне приходилось юзать рекол. И тогда я поняла, что саппорты это не мое, а потому, как поется в песне: "создала зеленого мужика и пошла бить всех, кто попадался в таргет", ну и с тех пор я играю исключительно на ДД персонажах. - Были какие нибудь забавные казусы в игре, которые помнишь до сих пор? - Помню как-то на одной фришке я играла за ММа и почти год держала геройство, при этом страшно ругаясь и всех оскорбляя в хиро шауте, меня все считали бородатым мужиком, который только пришел с завода и под стопочку прозрачной решил зайти в игру. У меня в титуле стояло сердечко и ник нашего танка, так вот нас наверное до сих пор считаю педиками. Ну или разные, всем известные, штуки с ПРом на рейдах/осадах и тд. Но, больше всего запомнилось, как меня и еще пару моих мемберов посадили в тюрьму на месяц, вроде, за то, что мы лягушек убивали в квесте на ноблес. - Многие парни считают, что роль девушек - исключительно саппорты. Каково твое мнение на этот счет? - Я считаю, что таким парням нужно сесть на бутылку. Хотя, была у нас в пати одна блондинка, которую посадили на свса и сказали нажимать с ф1 по ф6 и то она с этим не справлялась, роль в пати больше зависит не от пола, а от самого человека и его характера. -Сейчас половина аудитории аверии присядет на бутылку :D Много пачек у тебя было за всю твою игру в л2? И что вообще для тебя партийная игра? - Полноценно играла в трех КП. Как по мне партийная игра в мое время была нечто другая, это не сейчас, казуальная Л2 на прохождение, кто быстрее нафармит на сеты и убьет драконов. Тогда все было по другому что ли, тогда кач с кп не напоминал гонку вооружения, а больше был похож на теплые посиделки с друзьями у костра, когда каждый без приказа делал свою работу, параллельно рассказывая какую-то забавную историю из жизни или просто смеясь без причин. Во времена моей игры было плевать на наличие софтов и мувиков в портфолио, мы не играли дабы прославиться, дабы добиться каких-то высот или что-то в этом роде, мы не играли вместе, дабы собрать в одну девятку самых сильных/богатых/успешных, мы играли просто из за того, что приятно играть вместе. Это чем-то напоминает семью и почему-то отличается от того, что я встречаю сейчас. - Сама когда-нибудь пользовалась софтом? Как относишься к тому, что люди отдают игру "скриптам". - В последнем КП активно использовала. Как по мне весьма сомнительное удовольствие, особенно когда понимаешь, что победила в гвг только за счет программы или если бы не софт, ты бы могла дать кенсл в танка. Но, как говориться, в войне все средства хороши, потому если перед человеком стоит признание самого себя говном и виртуальная победа без особых усилий - это его дело. Не имею ничего против кликеров на цп или каких-то автоточек т.к. это действительно очень удобно и практично, не нужно сидеть и тратить по 2-3 часа своей жизни на атрибут или точку пушки, но не более. - Многие давно говорят, что сейчас л2 уже не та. Что бы ты поменяла в нынешнем сервере, что бы он был для тебя именно той игрой "с которой ты начинала"? - Я бы лучше поменяла игру. Ну, на самом деле легко говорит, что раньше все было лучше, когда ты уже идеально знаешь каждый поворот в ДВ и ФОГ, каждую локацию в Хэлбаунте. Раньше все было по другому, какая-то особенная неизвестность что ли, когда ты радуешься новому шмоту, без гугла проходишь квесты на профу или гадаешь, какие же новые скиллы у тебя появятся на 62 уровне. Мне л2 не нравиться, за ее казуальность, не нравиться за одинаковый топовый шмот, за то что он вообщем-то и не очень симпатичный, не нравиться за однообразное оружие и тактику. Вообще сама атмосфера игры поменялась и здесь дело совсем не в новых обновлениях. Мне нравиться дарк фэнтези, потому наверное, я бы выкинула все глупые шапки по типу сыра с мышкой или антен, платья, который вообщем то лишь отдают эхом казуальных корейских фантазий о сексуальных эльфийках с двуручными клинками в бикини, которым ни стрелы, ни огонь не помеха. Будь у меня возможность, я бы наверное стерла себе память и познакомилась с л2 еще раз, с той самой л2, где за каждым углом загадка и неизвестность, где ты проходишь квест на волка что бы носить с собой больше лута, где спрашиваешь, как найти квестовых мобов, просишь зеленых ребят с клана бафнуть тебя на кач., или как дрожит сердце, когда впервые видишь вступительную заставку на Фринтезе. Но, к сожалению ни времени, ни сил на подобные вещи уже нет, потому стоит воспринимать л2, как прекрасный пережиток прошлого, который отложился в голове хорошими людьми и добрыми воспоминания, не более. Я считаю, что вторую жизнь это игре уже не подарит ничего, и речь не только о хрониках, здесь скорее всего речь о мировоззрение и новом поколение, которое не желает крабить единорогов или больших ящериц на зеленой поляне без какого либо фана. Потому какой бы Аверия не предстала на открытие, я ее приму и такой. - Если бы не линейка, то какую бы игру ты выбрала и почему? - Ну, если бы не Линейке, то скорее всего это был бы Вов, т.к. в то время особо много ММО и не было. А ВоВ действительно уникальная и красивая играя с огромной историей, что пришла к нам еще и из квадратных стратегий и наверное все еще пробуждает у истинных ценителей теплые чувства. - На новый сервер нашла себе пати? И вообще какие у тебя планы на него? - Нет, пати не нашла и скорее всего буду стартовать соло, особо грандиозных планов не строю, думаю максимум какой-то фан на лов уровнях с луком в руках (если ты понимаешь о чем я), а дальше уже можно и бустом заняться, скорее всего за длинноухого темного лучника или призывателя, может по истечению времени и появятся предложения касательно КП, но вряд ли я смогу соответствовать современным требования, ибо высидеть 72 часа в игре уже не так просто, как раньше. - Маша, что ты можешь пожелать игрокам аверии напоследок? - Ну, желаю жителям Аверии терпения, я тут надолго, еще желаю большую-большую бутылку энергетика, нет, на нее не нужно садиться, ее нужно выпить что бы не уснуть на врыве, ну и конечно же много-много-много фана и не только в игре. Желаю что бы все жители Аверии дожили до того момента, когда Томка все же сфоткается топлес, Импатик станет ситхом, Гордеон сдаст ЕГЭ, а Бамс зальет видео со своей сестрой. Ну и самое главное, пусть каждый Авериец найдет Кп до старта и пользуется пакетом, ведь СПИД на старте может помешать большим амбиция. - Спасибо большое за интересные и развернутые ответы. Надеюсь, многие открыли для себя что-то новое в тебе. Удачи тебе на старте. Найди хорошую компанию и поиграй от души на этом сервере :-Р Gordegon, Argon, ToMka и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 женская версия ларссона youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 Чё эта шкура если в голосование победил Веном? Sakura chan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 19 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 Чё эта шкура если в голосование победил Веном? Сиськи решили Nagatoe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 Сиськи решили она тебе их показала? Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 19 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 она тебе их показала? Да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 Да. кажется у кого то сегодня будет очень серьёзный разговор, когда доучится Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 Да. А почему я об этом не знаю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 А почему я об этом не знаю? почему ты ей кидаешь фотки, а мне нет Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganicus 8 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 P.s. youngH8R желает счастливой жизни Раниве, и передает привет McHardy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 на каю скоделарио чемто похожа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 люблю черный юмор и шутки про чужих мертвых родителей. - Про форум я спросила не просто так. Очень многие, смотря на твои сообщения, считали тебя чьим-то фейком или вообще "отбитой" . Это твой стиль или ты и в жизни такая же? - Видимо, у людей привычка, считать тех, кто говорит правду "не от мира сего". Да бамс, все дело в правде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 19 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 Да бамс, все дело в правде. НЕ МЕШАЙ МНЕ ПРОХОДИТЬ КВЕСТЫ В ЛИНЕЕЧКЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 НЕ МЕШАЙ МНЕ ПРОХОДИТЬ КВЕСТЫ В ЛИНЕЕЧКЕ Санитаров вызывать? Emphatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 19 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 Санитаров вызывать? НЕ МЕШАЙ МНЕ ПРОХОДИТЬ УВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ ЗАДАНИЯ! Мразь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.