qJessica 53 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 Помню в 2015-м была игра , сейчас сервер стал каким то не таким , последние 3-4 старта вообще печаль , я хз . Влы какие то круг фармят лучше пака магов , ЗИ порезали из за ботов , кариков подняли до небес , что тут делать соло игрокам ? Крабить ХБ? :D , последние старты только играют паки и кланы , которые сливаются через 2 недели , ибо им платят на другом уже сервере , вы не думали вернуть хоть немного проект для соло игроков , тогда он бы и жил побольше не 2 недели и гуд бай . Снайперов верните в лоа по спойлу , кариков порежьте статы . 2 года назад концепция серверов мне намного больше нравилась , чем сейчас , и да еще это бесит задонь на лису 800р , и не грузи 3 окна , просто ппц бесит ... , кто не может себе купить ее грузи качай окна вперед ....... Dyagol, lN8MARE, Arsenyi и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 всех заебала эта фраза но л2 - игра не для соло играешь соло => ищи рандомные пати куда-либо кариков не поднимали а только дали резист к пике paki 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ot4imVpabe 2 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 Я могу сказать только одно, никто никогда не вернется в 2015 год. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ot4imVpabe 2 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 всех заебала эта фраза но л2 - игра не для соло играешь соло => ищи рандомные пати куда-либо кариков не поднимали а только дали резист к пике Понятно, рандомки на зака с фреёй, но так-то можно и соло задротить, собрав пати око'н Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
buddie 3 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 дайте воды )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 зачем 2015 лучшим был х50 первый 2012 enoshka, Dyagol, Ghash и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morganfri 76 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 всех заебала эта фраза но л2 - игра не для соло играешь соло => ищи рандомные пати куда-либо кариков не поднимали а только дали резист к пике Я согласен что л2 не соло игра, но только на лоу рейтах, а что по поводу х50 да еще с фул бафом так это еще как соло игра, ну край окна 2 подгрузить и изи! вот по этому я и не понимаю что это за серв такой... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skyreen 104 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 Я согласен что л2 не соло игра, но только на лоу рейтах, а что по поводу х50 да еще с фул бафом так это еще как соло игра, ну край окна 2 подгрузить и изи! вот по этому я и не понимаю что это за серв такой... +1 слишком делают упор на шлюхокланы которые ливают после 1-2 осад Dyagol 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qJessica 53 Опубликовано: 20 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 Ну вот , я о там же , сделали бы и что то для соло игроков , все убрали полностью из нормально , где мог соло игрок подниматься , и что даст тебе рандом пати , когда тебе кп умотает на тех же кариках , хз был кайф когда у кариков было хп по 70-100к и п деф / м деф по 1к , просто скока там людей тусовалось , сейчас как то все уныло на сервере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skyreen 104 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 Ну вот , я о там же , сделали бы и что то для соло игроков , все убрали полностью из нормально , где мог соло игрок подниматься , и что даст тебе рандом пати , когда тебе кп умотает на тех же кариках , хз был кайф когда у кариков было хп по 70-100к и п деф / м деф по 1к , просто скока там людей тусовалось , сейчас как то все уныло на сервере щас там фармят гномы с 5ю окнами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady 406 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 Ептвоюжмать заходите на х100 уже 3-4 года держится народ не собирается ни на какой другой проэкт чем вам не фан по кд оленем со старту в Ворп покажите онлайн Эли дадим мастери на х100 копейски стоят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 ваши соло игроки выносили за сутки тонны адены, которая потом благополучно сливалась в рмт х50 - не пвп рейт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 ваши соло игроки выносили за сутки тонны адены, которая потом благополучно сливалась в рмт х50 - не пвп рейт как раз пвп рейт от х50 и прет и да что тебе мешало выносить столько-же ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 зачем 2015 лучшим был х50 первый 2012 2013 был первый х5, потом летом был х50 ага Shady и zVenoMz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aptb 11 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 на руофе гранкаине 15 год! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.