RedWay 201 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 ВЕРНИТЕ СССР !!!11 когда хлеб стоял 15 коп. а водичка с автомата 2. Тема кал. автор кран. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 ну и зачем вы спорите тогда о шансах ? 30/100 фиров могли пройти так же по 10% ( абсолютный рандом при 10% шансе ) не более. ну тут уже получаются цифры 30% , и разница между 10 и 30 довольно велика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 ну и зачем вы спорите тогда о шансах ? 30/100 фиров могли пройти так же по 10% ( абсолютный рандом при 10% шансе ) не более. Ну да, я не утверждаю что точно не 10%, но все же перепроверить это дело стоило бы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M1xTa 95 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 интересно будет посмотреть гвг против магов.Там за 10 сек вся пати в фире убежит с такими шансами BusinessMan и Loncelot 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 Ну да, я не утверждаю что точно не 10%, но все же перепроверить это дело стоило бы. Хз малой ты всё равно криворукий даун зачем ты что то тестишь что как проходит? тести локи где фармить тиром и иди фарми. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 Хз малой ты всё равно криворукий даун зачем ты что то тестишь что как проходит? тести локи где фармить тиром и иди фарми. что что а фарм мне тестить уж точно не надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 что что а фарм мне тестить уж точно не надо. Ну иди погуляй тогда зачем ты тестишь Фир? ты так и так мага не убьёшь ты слишком кривой малой даже если он не будет тебя фирить. Я увидел как ты бегаешь за тира на Твт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 есть такая команда .debug доступная тестерам, и она показывает 10% шанс фира Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinne 2 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 7% 10% какая разница поясните пацаны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 Ну иди погуляй тогда зачем ты тестишь Фир? ты так и так мага не убьёшь ты слишком кривой малой даже если он не будет тебя фирить. Я увидел как ты бегаешь за тира на Твт На каком твт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 На каком твт? Ну где ты без сосок бегал кругами как даун а я тащил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 есть такая команда .debug доступная тестерам, и она показывает 10% шанс фира Малой я тебя с руки кормил а ты даже не позвал меня на свадьбу когда ты женился на доярке из села с детьми (( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 Ну где ты без сосок бегал кругами как даун а я тащил Это прост бои 4 на 4. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 есть такая команда .debug доступная тестерам, и она показывает 10% шанс фира А в каких условиях? На кого кидается и какой эквип. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 а что ты хочешь услышать?молодцы админы.все у вас получится? а через 2 недели - ну не получилось,бывает? вас послушать все у вас хорошо,только что-то не совсем серверу от этого хорошо лучше сиськи с жопой в соседних темах обсуждать Типичные соло игроки, которые на первую неделю будут орать: "сирвир умир!!!! миня убивают!!!! как палучить золото!!!!!!" Эх, как это типично. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.