Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 м, снайперов тоже подняли ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 лепят какоето говно с аверии , даже стремно как то за вас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 Помню в 2015-м была игра , сейчас сервер стал каким то не таким , последние 3-4 старта вообще печаль , я хз . Влы какие то круг фармят лучше пака магов , ЗИ порезали из за ботов , кариков подняли до небес , что тут делать соло игрокам ? Крабить ХБ? :D , последние старты только играют паки и кланы , которые сливаются через 2 недели , ибо им платят на другом уже сервере , вы не думали вернуть хоть немного проект для соло игроков , тогда он бы и жил побольше не 2 недели и гуд бай . Снайперов верните в лоа по спойлу , кариков порежьте статы . 2 года назад концепция серверов мне намного больше нравилась , чем сейчас , и да еще это бесит задонь на лису 800р , и не грузи 3 окна , просто ппц бесит ... , кто не может себе купить ее грузи качай окна вперед ....... +1 слишком делают упор на шлюхокланы которые ливают после 1-2 осад Никто не делает упор на шлюхо-кланы, мы заинтересованы в обеих аудиториях - соло игроки для сервера не менее важны, чем кланы. Речь лишь о том, что соло ВЛ с пикой на кариках и трейдящий адену в рмт - это не тот пример соло игрока, который мы бы хотели видеть на Аверии. То что в ЗИ ходило 90% трейнов тоже факт, и да нам правда жаль что оставшиеся 10% вынужденны страдать... но это лучше, чем сервер бы погряз в РМТ через неделю игры. FCMH и RedWay 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady 406 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 Ranive' date=' post: 2233492, member: 1"']Никто не делает упор на шлюхо-кланы, мы заинтересованы в обеих аудиториях - соло игроки для сервера не менее важны, чем кланы. Речь лишь о том, что соло ВЛ с пикой на кариках и трейдящий адену в рмт - это не тот пример соло игрока, который мы бы хотели видеть на Аверии. То что в ЗИ ходило 90% трейнов тоже факт, и да нам правда жаль что оставшиеся 10% вынужденны страдать... но это лучше, чем сервер бы погряз в РМТ через неделю игры. Раниве прости что глаза уже мозолю но пример с х100 история с 14 года чем тебе не пример Брусничка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 Помню в 2015-м была игра , сейчас сервер стал каким то не таким , последние 3-4 старта вообще печаль , я хз . Влы какие то круг фармят лучше пака магов , ЗИ порезали из за ботов , кариков подняли до небес , что тут делать соло игрокам ? Крабить ХБ? :D , последние старты только играют паки и кланы , которые сливаются через 2 недели , ибо им платят на другом уже сервере , вы не думали вернуть хоть немного проект для соло игроков , тогда он бы и жил побольше не 2 недели и гуд бай . Снайперов верните в лоа по спойлу , кариков порежьте статы . 2 года назад концепция серверов мне намного больше нравилась , чем сейчас , и да еще это бесит задонь на лису 800р , и не грузи 3 окна , просто ппц бесит ... , кто не может себе купить ее грузи качай окна вперед ....... За чем основная масса приходить в л2? ПВПшить. Все соло игроки в основном это мили/куры. За две недели маги тут делают +6 сеты втачивают скиллы для аутистов на 20+(флешка/фир) и пвп превращается в беганье в фире без бафа, желание играть пропадает. Это лично мое мнение и тех кто обычно со мной играет, а фарм на аверии для соло игроков на фортах на уровне приличном(не как у пачек конечно, но весьма приличный). Не знаю как сейчас тут с кариками, но когда я увидел как маги в ДК фармят кариков... ну такое, обычно это делается в фул +6 сете /анакиме /под иконой палада / импульсом испектора(классический вариант что было во времена хф на руоффе), мб кто-то без анакима там и фармил но лично ни разу не видел(я про аое кач). Гейб Ньюэлл и Shady 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 2013 был первый х5, потом летом был х50 ага согласен даже рега учетки в 2013 промах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 Раниве прости что глаза уже мозолю но пример с х100 история с 14 года чем тебе не пример Не переживай, я как раз сейчас занимаюсь тем, что защищаю интересы обоих сторон. К релизу это будет максимально сбалансированный проект для соло и паков. Augustin, jKeef и Shady 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 Ranive' date=' post: 2233502, member: 1"']Не переживай, я как раз сейчас занимаюсь тем, что защищаю интересы обоих сторон. К релизу это будет максимально сбалансированный проект для соло и паков. бои обнулят ? ну на ОБТ , то что щас происходит) там каша Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F4N 78 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 Ranive' date=' post: 2233492, member: 1"']Никто не делает упор на шлюхо-кланы, мы заинтересованы в обеих аудиториях - соло игроки для сервера не менее важны, чем кланы. Речь лишь о том, что соло ВЛ с пикой на кариках и трейдящий адену в рмт - это не тот пример соло игрока, который мы бы хотели видеть на Аверии. То что в ЗИ ходило 90% трейнов тоже факт, и да нам правда жаль что оставшиеся 10% вынужденны страдать... но это лучше, чем сервер бы погряз в РМТ через неделю игры. Лучше для кого?) Опять же не для соло игрока. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady 406 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 Лучше для кого?) Опять же не для соло игрока. Администрация хочет сделать серв сбалансированный как для соло играков так и кланов всех выслушивает и пытается уделить 2м аудиториям сольникам и кланам а большинство на форуме только и ноют фикс это фикс то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morganfri 76 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 Администрация хочет сделать серв сбалансированный как для соло играков так и кланов всех выслушивает и пытается уделить 2м аудиториям сольникам и кланам а большинство на форуме только и ноют фикс это фикс то. Просто нужно несколько серверов, для классического хард гринда со всеми вытекающимся от туда... и лайт пвп проект на 1-3 месяца для лайферов и просто ленивых донатов! Так везде устроено, а смесь интересов по мне не очень хорошая идея. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Augustin 197 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 Лучше для кого?) Опять же не для соло игрока. А соло игрок не заинтересован в том, чтобы сервер жил дольше и не умирал под волны РМТ? Сам подумай... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skrillex 35 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 За чем основная масса приходить в л2? ПВПшить. Все соло игроки в основном это мили/куры. За две недели маги тут делают +6 сеты втачивают скиллы для аутистов на 20+(флешка/фир) и пвп превращается в беганье в фире без бафа, желание играть пропадает. Это лично мое мнение и тех кто обычно со мной играет, а фарм на аверии для соло игроков на фортах на уровне приличном(не как у пачек конечно, но весьма приличный). Не знаю как сейчас тут с кариками, но когда я увидел как маги в ДК фармят кариков... ну такое, обычно это делается в фул +6 сете /анакиме /под иконой палада / импульсом испектора(классический вариант что было во времена хф на руоффе), мб кто-то без анакима там и фармил но лично ни разу не видел(я про аое кач). при условии что сонг денс по 2 мин и там нету маны , поэтому они фармили с джудом и палом , а если взять любой другой сервер птс то я везде и всегда смог фармить кариков в дк сетах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
danilapwnz 75 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 при условии что сонг денс по 2 мин и там нету маны , поэтому они фармили с джудом и палом , а если взять любой другой сервер птс то я везде и всегда смог фармить кариков в дк сетах говорит чувак который 3 недели на глобале в дк сете бегает с пачкой 5 человек , ты хоть бы уже молчал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 Ну вот , я о там же , сделали бы и что то для соло игроков , все убрали полностью из нормально , где мог соло игрок подниматься , и что даст тебе рандом пати , когда тебе кп умотает на тех же кариках , хз был кайф когда у кариков было хп по 70-100к и п деф / м деф по 1к , просто скока там людей тусовалось , сейчас как то все уныло на сервере На прошлом серве сделали для соло жетоны и шмот за них и славу, в итоге как с серва бв ушли, серв сразу умер:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.