EvAngel 131 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 но но, а бонусы какие??? :eek: Не отвечайте мне я пошутил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CryMovie 10 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Ranive' date=' post: 60516, member: 1"']Итак, как выглядят стандартные плащи все знают, покажу менее популярные. Все они продаются в Магазине, одевать можно любой, независимо от класса персонажа, вроде всё) [spoiler=Праздничный плащ Кроваво-красный][ATTACH=full]2442[/ATTACH] [spoiler=Праздничный плащ Белый][ATTACH=full]2443[/ATTACH] [spoiler=Плащ пылающей розы][ATTACH=full]2444[/ATTACH] [spoiler=Плащ пылающего орла][ATTACH=full]2445[/ATTACH] [spoiler=Плащ пылающего Феникса][ATTACH=full]2446[/ATTACH] [spoiler=Плащ рыцарей][ATTACH=full]2447[/ATTACH] [spoiler=Плащ лучников][ATTACH=full]2448[/ATTACH] [spoiler=Плащ поддержки][ATTACH=full]2449[/ATTACH] [spoiler=Плащ целителей][ATTACH=full]2450[/ATTACH] [spoiler=Плащ кинжальщиков][ATTACH=full]2451[/ATTACH] [spoiler=Плаш воинов][ATTACH=full]2452[/ATTACH] [spoiler=Плащ призывателей][ATTACH=full]2453[/ATTACH] [spoiler=Плащ магов] [ATTACH=full]2454[/ATTACH] Никаких бонусов плащи не дают! Никаких бонусов плащи не дают! Никаких бонусов плащи не дают! предлагаю сделать примерочную плащей, например на 5 сек. На разных персонажах по - разному выглядит. А если я куплю норм, а на так называемом другом перси он выглядит как гавно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
klava 30 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Ranive' date=' post: 60516, member: 1"'] [spoiler=Плащ призывателей][ATTACH=full]2453[/ATTACH] мой выбор:thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tensh1 6 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 почему сразу орла,роза или феникса я бы выбрал плащ воина) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tensh1 6 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 одевать плащи могут все? А бонусы дают? ты читать не умеешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tensh1 6 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 А толк от этих плащей если бонусов не дают? для крутости и красоты) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet 3 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Пахах люди сколько вам повторять БОНУСОВ НЕЕЕЕТ!!! Администрации Респект плащики улёт!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnthonyHorton 7 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 их можно будет одеть на любую броню? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 прочитал все посты не нашел, а какие бонусы дают плащи? п.с. это шутка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Грешник Ада 78 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 плащи будут одеваться походу на броню выше Ы80гред. плащи супер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хатлер.Cut 21 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 одевать плащи могут все? А бонусы дают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRebellion1488 53 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Дают ли плащи бонусы? Кто может их одевать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renzy 7 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Прочитал все посты, вопроса такого не было. Одевать можно, как и любой другой плащ, только если активирован слот от сета? Т.е. начиная от дино или можно на старте сразу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 по мне так все эти плащи визуальный он***зм:p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BalthozaR 2 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 +1 к многим постам выше, на которые Администрация так и не дала ответ. Так же прошу добавить данный ответ в описание плащей на 1-й странице. Вот собственно сам вопрос: "С какого уровня персонаж может носить плащ? Есть ли ограничения на грейд или это просто опечатка? Требуется ли для ношения плаща открытый слот, тобиш, наличие Дино сета и выше?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения