iTamerlan 841 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 Без префикса 18+ уже никуда в наше время. Что происходит и будем ли дальше ( на страте ) наблюдать такую работу сервера? Персонаж с "уговорами" реагирует на команды. Задержки выскакивают в 1-2 секунды с переодичностью в 5 секунд. Написав в ЧАТ, я понял, что не 1 такой. Что за хуйня? Раунд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 Без префикса 18+ уже никуда в наше время. Что происходит и будем ли дальше ( на страте ) наблюдать такую работу сервера? Персонаж с "уговорами" реагирует на команды. Задержки выскакивают в 1-2 секунды с переодичностью в 5 секунд. Написав в ЧАТ, я понял, что не 1 такой. Что за хуйня? Раунд. Все точки входа это европейские каналы связи, в данный момент мы занимаемся подключением прокси из РФ/Украины Emphatic и fabuLous 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 20 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 Ranive' date=' post: 2233643, member: 1"']Все точки входа это европейские каналы связи, в данный момент мы занимаемся подключением прокси из РФ/Украины Т.е. по сути в будущем хватит только лишь выбрать прокси РФ/Украина и пинг в разы другой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3987 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 Т.е. по сути в будущем хватит только лишь выбрать прокси РФ/Украина и пинг в разы другой? очевидно. для некоторых будет пинг снижен в 2 раза youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TPAKTOPiCT 5 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 Аналогичная ситуация на всех последних аверках , пинг дерьмо , пакеты уходят в небытие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 каждое обт так 3 секунды ты ходишь, 15 стоишь, залетаешь на арену - дисконект. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 очевидно. для некоторых будет пинг снижен в 2 раза Зачем вы с эмпутлером лайкаете каждый пост Ранива, он вас заставляет?) M1xTa, LifeStealer_777, iTamerlan и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 20 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 очевидно. для некоторых будет пинг снижен в 2 раза для некоторых... Окей. Я помню, как заходил на европейские прокси, лишь бы на своём перегруженном не сидеть и был доволен. Тут же немного иначе складывается, я понимаю. Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 20 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 Зачем вы с эмпутлером лайкаете каждый пост Ранива, он вас заставляет?) :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3987 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 Зачем вы с эмпутлером лайкаете каждый пост Ранива, он вас заставляет?) я несколько лет ждал мск/питер прокси. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 я несколько лет ждал мск/питер прокси. Так он же не написал именно мск/питер. А по 2 ру прокси было постоянно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 Так он же не написал именно мск/питер. А по 2 ру прокси было постоянно. Мы просили поставить МСК/Питер прокси, сейчас неизвестно какие стоят. Скорее всего Саша их и подключает. Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3987 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 Так он же не написал именно мск/питер. А по 2 ру прокси было постоянно. ну блин раньше эти "ру" насколько мне известно были просто ближе к рашке а сейчас будут именно канал из рашки. у меня пинг в стокгольм 100-130, в рашке надеюсь на лучшее ) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 ну блин раньше эти "ру" насколько мне известно были просто ближе к рашке а сейчас будут именно канал из рашки. у меня пинг в стокгольм 100-130, в рашке надеюсь на лучшее ) Славненько. Хотя я и раньше не страдал от пинга. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 20 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 Славненько. Хотя я и раньше не страдал от пинга. а я битый вечно из-за него. С Краснодара как-то не ахти что ли было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.