samec1337 220 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 Зачем вы с эмпутлером лайкаете каждый пост Ранива, он вас заставляет?) они на падсосе просто и надеяца что кадато в будущем получат модерку или чето еще хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 Славненько. Хотя я и раньше не страдал от пинга. Я раньше от него очеень дико страдал, а хер пойми, то ли это мой провайдер, то ли со стороны сервера проблемы. Вчера, лично у меня, было всё более менее нормально, кроме моментов, когда я менял пухи с нюками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 они на падсосе просто и надеяца что кадато в будущем получат модерку или чето еще хз Так их же ГМами должны назначить. Ребята одни из инициаторов переделки сервера. Ты видимо много инфы пропустил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 ни магу запускать сранные трансляции вк, зато играю без лагов, ну где справедливость то?))) Я раньше от него очеень дико страдал, а хер пойми, то ли это мой провайдер, то ли со стороны сервера проблемы. Вчера, лично у меня, было всё более менее нормально, кроме моментов, когда я менял пухи с нюками. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 очевидно. для некоторых будет пинг снижен в 2 раза всмысле? для особенных игроков?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3939 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 всмысле? для особенных игроков?) я написал для кого. Жора что с тобой стало ? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 Я раньше от него очеень дико страдал, а хер пойми, то ли это мой провайдер, то ли со стороны сервера проблемы. Вчера, лично у меня, было всё более менее нормально, кроме моментов, когда я менял пухи с нюками. просто ты должен страдать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 просто ты должен страдать :D В данный момент так и происходит:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 В данный момент так и происходит:D а где играешь сейчас ? со старта я тоже буду страдать иногда Хотя нет не буду страдать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 а где играешь сейчас ? со старта я тоже буду страдать иногда Хотя нет не буду страдать :D Ну вообще на обт треню новую для себя профу, но пока сижу и в павер поинте и делаю 50 сладов)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 Ну вообще на обт треню новую для себя профу, но пока сижу и в павер поинте и делаю 50 сладов)))) новую профу ? чую тебе пару серверов понадобится, чтобы ты ее освоил ;):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 я написал для кого. Жора что с тобой стало ? я всю эту чепуху в темках не читаю, только первые сообщения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 новую профу ? чую тебе пару серверов понадобится, чтобы ты ее освоил ;):D С результатов обт посмотрю шо и как. Если не пойдёт, то дефотно:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 С результатов обт посмотрю шо и как. Если не пойдёт, то дефотно:D го за новую профу , я походу тоже вспомню ооочень "старую" для меня профу )) Кто у тебя ? можешь в лс ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 Т.е. по сути в будущем хватит только лишь выбрать прокси РФ/Украина и пинг в разы другой? Да конечно, проблема в том что EU ребята делают VDS сервера за пару минут, а наши российские компании чехлят по 3-4 дня) Планирую ночью уже подключить хорошие интернет-каналы для РФ fabuLous, iTamerlan и TPAKTOPiCT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.