DETONATOR 723 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 А я давно говорил, шо с пингом на новых сервах постоянно какая то хуйня твориться! HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 ни магу запускать сранные трансляции вк, зато играю без лагов, ну где справедливость то?))) С телефона играешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 С телефона играешь? ну ростелеком можно иногда и так называть) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 Ranive' date=' post: 2233643, member: 1"']Все точки входа это европейские каналы связи, в данный момент мы занимаемся подключением прокси из РФ/Украины україна-це європа. АЛО :D:D skyreen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BusinessMan 84 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 Я раньше от него очеень дико страдал, а хер пойми, то ли это мой провайдер, то ли со стороны сервера проблемы. Вчера, лично у меня, было всё более менее нормально, кроме моментов, когда я менял пухи с нюками. ты не ХолиГлори случаем ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 ты не ХолиГлори случаем ? Не, я похуже:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 20 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 Как запустят новые прокси, посижу на каждом по паре часов, посмотрим на результат... почти всегда присутствовала эта проблема. TPAKTOPiCT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Как запустят новые прокси, посижу на каждом по паре часов, посмотрим на результат... почти всегда присутствовала эта проблема. Украинский уже готов, сегодня днем подключим. Из РФ будут ближе к вечеру/ночи. iProxxi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 [x50] Proxy [uA-1] - доступен, тестируйте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Ranive' date=' post: 2234572, member: 1"'][x50] Proxy [uA-1] - доступен, тестируйте Еще бы вместо UA-1 сделать к примеру [x50] - Kiev ; [x50] - Moscow и все были бы рады Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 21 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Надеюсь, на Украине у меня не будет таких задержек по 1-2 секунде, вечером потестим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitry29 0 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Скажу так: играл на 3-х последних серверах, то всегда на ОБТ была задержка. Но когда начинался старт, о чудо, пинга вобще не было. Моментально персонаж ходил. Тогда помоему было по два прокси для Украины. Но играл я на премиум прокси, там меньше всех была задержка. Но опять же как когда. Надеюсь на старте всё будет отлично как всегда! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Скажу так: играл на 3-х последних серверах, то всегда на ОБТ была задержка. Но когда начинался старт, о чудо, пинга вобще не было. Моментально персонаж ходил. Тогда помоему было по два прокси для Украины. Но играл я на премиум прокси, там меньше всех была задержка. Но опять же как когда. Надеюсь на старте всё будет отлично как всегда! По итогу будет более 10 прокси серверов, включая Premium и другие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 21 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Ranive' date=' post: 2234858, member: 1"']По итогу будет более 10 прокси серверов, включая Premium и другие Ru1 значительно поярче будет, чем Ru2, в первом есть возможность жить, во-втором что-то не очень. Но Ru1 не идеален, надеюсь, это только на обт у вас будет происходить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 21 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Раз префикс с матом стоит, то скажу, что и Ru1 пиздой накрылся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.