ВечноБухой 939 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 Ranive' date=' post: 2234858, member: 1"']По итогу будет более 10 прокси серверов, включая Premium и другие Верни команду .ping HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 Раз префикс с матом стоит, то скажу, что и Ru1 пиздой накрылся. Сервер Cloud 1 проверял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 сижу на РУ 2, тока она у меня не лагает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 сижу на РУ 2, тока она у меня не лагает Это Питерский прокси, постепенно подключаем их Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 22 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 Ranive' date=' post: 2235675, member: 1"']Сервер Cloud 1 проверял? на всех посидел, самый приятный Ru1, но немного бывает тупит (у всех, не только у меня). Посмотри патчи на иконки лсов/талисманов. Они на х50 не становятся, перезалейте пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 Посмотри патчи на иконки лсов/талисманов. Они на х50 не становятся, перезалейте пожалуйста. Почему не ставятся? Ошибка какая-то или что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
faksa 74 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 Ребят, пинг с центра Укр. в Питер 120. Че вы бушуете? Иннет сделайте себе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 22 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 Почему не ставятся? Ошибка какая-то или что? да, критует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 22 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 Почему не ставятся? Ошибка какая-то или что? не знаю залили вы обещанный фикс или нет, но феникс так и продолжает бить в спину преследуюмую цель, а не должен. Vladik1337 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 не знаю залили вы обещанный фикс или нет, но феникс так и продолжает бить в спину преследуюмую цель, а не должен. . А теперь я покажу список того, над чем в данный момент ведется работа: Автоатака питомцев (приведем к PTS); Фикс автоатаки питомцев пока не заливался на ОБТ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.