AtsMiracle 80 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 подъедем на дискотеку, мы ребята поздние, скорее всего топ паки уже нашли себе пристанище ? набор ведется, божественный тим-плей, организованность, все дела. ты соло игрок или же вас целый пак? пишите мне в скайп - Pendulum911 хочу собрать 10-12 играющих паков, возню устроим на биг варе. и да, мы по-старинке юзаем Ventrilo о клане: имя и репутация делались с 2009 по 2012 года, раздавал интервью на радио как самый успешный кл фришард серверов рунета, после чего был год службы, затем долгий перерыв, а потом появилось желание снова поиграть, но времена сильно поменялись, люди потерялись, а имя клана пришлось поднимать из руин заново, что делаю до сих пор 1-2 раза в год. такие дела, кул стори, всем мур мур. я еще поцарапаюсь zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 подъедем на дискотеку, мы ребята поздние, скорее всего топ паки уже нашли себе пристанище ? набор ведется, божественный тим-плей, организованность, все дела. ты соло игрок или же вас целый пак? пишите мне в скайп - Pendulum911 хочу 10-12 играющих паков, возню устроим на биг варе. Здравствуй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtsMiracle 80 Опубликовано: 20 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 Здравствуй. конишуа, повелитель лх ) zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoot 0 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtsMiracle 80 Опубликовано: 21 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 набор идет полным ходом. skype - pendulum911 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McHardy 26 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 мне понравилось, но я к вам офк не пойду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RussianWTF 2 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 набор идет полным ходом. skype - pendulum911 Клан к шока-3? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtsMiracle 80 Опубликовано: 22 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 Клан к шока-3? на шоке еще клана не было, а так играл на 1ом и 5ом. потом на экстриме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtsMiracle 80 Опубликовано: 22 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 набор идет полным ходом. skype - pendulum911 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RussianWTF 2 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 на шоке еще клана не было, а так играл на 1ом и 5ом. потом на экстриме Как раз на шоке -3 был клан с таким же названием) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProKa3a88 0 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 подъедем на дискотеку, мы ребята поздние, скорее всего топ паки уже нашли себе пристанище ? набор ведется, божественный тим-плей, организованность, все дела. ты соло игрок или же вас целый пак? пишите мне в скайп - Pendulum911 хочу собрать 10-12 играющих паков, возню устроим на биг варе. и да, мы по-старинке юзаем Ventrilo о клане: имя и репутация делались с 2009 по 2012 года, раздавал интервью на радио как самый успешный кл фришард серверов рунета, после чего был год службы, затем долгий перерыв, а потом появилось желание снова поиграть, но времена сильно поменялись, люди потерялись, а имя клана пришлось поднимать из руин заново, что делаю до сих пор 1-2 раза в год. такие дела, кул стори, всем мур мур. я еще поцарапаюсь есть вакансии? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtsMiracle 80 Опубликовано: 23 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 есть вакансии? в скайпе) pendulum911 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtsMiracle 80 Опубликовано: 23 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Как раз на шоке -3 был клан с таким же названием) значит это другие ребята были Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 какой серв ти хочуш собрать 10-12 а толку хотеть мало видиш некто не идет зачем ето делать каждий раз боже Jutomir 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtsMiracle 80 Опубликовано: 23 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 мы продолжаем набор ---> skype Pendulum911 паки 9\9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.