iiAPOSTALii 395 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 апну, возможно 3 сайд, вырисуется Нужно помогать им рости ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Нужно помогать им рости ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 апну, возможно 3 сайд, вырисуется Ты аутист ЧИШО? Мы этих даунов клан на клан переезжаем как твои 3 пака. Какой 3 сайд из отбросов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pasos 4 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Ты аутист ЧИШО? Мы этих даунов клан на клан переезжаем как твои 3 пака. Какой 3 сайд из отбросов? чего же тогда вар отменили? сверчки твои в лизардах сыпались быстрее мобов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 чего же тогда вар отменили? сверчки твои в лизардах сыпались быстрее мобов Гвг Клан На Клан Или Чё? Объявлено Было Перемерие Что Бы Малые Отдохнули Со Всеми Кланами даже Лоу Скильными Как Вы. Малые Со Старта Бегают Фулл Вар Лист А Вы Терпиллы По 1-2 Вара. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 атлантисы, это красиво, ап. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtsMiracle 80 Опубликовано: 7 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 Гвг Клан На Клан Или Чё? Объявлено Было Перемерие Что Бы Малые Отдохнули Со Всеми Кланами даже Лоу Скильными Как Вы. Малые Со Старта Бегают Фулл Вар Лист А Вы Терпиллы По 1-2 Вара. на 5к авер го гвг 4х4 5х5 6х6 паков сегодня в 20-21 час ? какой-то пизд@бол, ей богу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtsMiracle 80 Опубликовано: 7 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 тагну арчер пак и закончим на этом я думаю. 8 лвл клана, все скиллы, кх Адена, замок ГДД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 на 5к авер го гвг 4х4 5х5 6х6 паков сегодня в 20-21 час ? какой-то пизд@бол, ей богу Ты чухня нонеймская ты мне должен 1к авер дать что бы я только вышел с тобой гвг. Собирай своих бичей всех и сегодня в 22:00 сойдёмся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtsMiracle 80 Опубликовано: 7 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 Ты чухня нонеймская ты мне должен 1к авер дать что бы я только вышел с тобой гвг. Собирай своих бичей всех и сегодня в 22:00 сойдёмся. о, круто. в 21-30 "Miracle пиши, обсудим место и состав. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 о, круто. в 21-30 "Miracle пиши, обсудим место и состав. Ты готов малой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtsMiracle 80 Опубликовано: 7 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 ко мне в маг пак нужен ровный бп, овер и ДА Pendulum911 скайп или в игре "Miracle каждый день после 16 часов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtsMiracle 80 Опубликовано: 8 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 в маг пак нужен бп, да, свс. приму пару паков и хватит на этом я думаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtsMiracle 80 Опубликовано: 8 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 до идеала не хватает двух паков, арчер пак(арбы) и маг пак через ДА так же срочно доберу в маг пак БП\СВС\ДА в игре после 16-30 "Miracle или скайп - Pendulum911 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtsMiracle 80 Опубликовано: 9 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 сегодня дискотека на баюме, хотелось бы тагнуть 1-2 пака и добрать в маг пак ДА\свса\мага 300\1800 "Miracle in game, skype - Pendulum911 ах да, клан 8 лвл, фул скиллы, кх адена, замок гдд. BrokenHands и LafanyA 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.