MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Дауны кидают какиета скрины не понятные чуть что не произошло. Малые вы просто сосуны обоссаные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtsMiracle 80 Опубликовано: 14 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 тагну пару паков, завтра баюм, ожидается дискотека. в маг пак нужен канцел маг в бусте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CMoyK 83 Опубликовано: 15 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 Миракл харош , за несколько серверов аверии увидел новые лица на баюме. UP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 15 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 Эта киска не делает погоды на сервере( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
altor 112 Опубликовано: 15 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 Эта киска не делает погоды на сервере( О пацан на две абилы Гг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CMoyK 83 Опубликовано: 15 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 Эта киска не делает погоды на сервере( Ну они хотя бы приходят и пытаются организовывать пачки , отличие от того же венома который играет на аверке не помню уже сколько со своими соло влами дестрами гномами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ewwc 1 Опубликовано: 15 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 Вчера на фрее хотели соскамить лут цц твинками)) не получилось, намеренно сфейлил им инсту. будьте осторожны с помойками этими CMoyK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CMoyK 83 Опубликовано: 15 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 Вчера на фрее хотели соскамить лут цц твинками)) не получилось, намеренно сфейлил им инсту. будьте осторожны с помойками этими Ну блин им нужен буст) я могу их понять :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtsMiracle 80 Опубликовано: 15 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 полный бред, соклан предлагал подобное, я ответил отказом. репутация - моё всё! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 15 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 полный бред, соклан предлагал подобное, я ответил отказом. репутация - моё всё! +1 тоже много раз знакомые предлогали соскамить дроп с учотом того что левый был всего 1-2 человека) но репутация важней ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtsMiracle 80 Опубликовано: 15 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 +1 тоже много раз знакомые предлогали соскамить дроп с учотом того что левый был всего 1-2 человека) но репутация важней ) даунёнок подумал, раз на его "требование" разорвать СС мы не повелись, значит всё, мы крысы и блаблабла ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtsMiracle 80 Опубликовано: 15 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 Ну они хотя бы приходят и пытаются организовывать пачки , отличие от того же венома который играет на аверке не помню уже сколько со своими соло влами дестрами гномами. скажу так - было бы у меня народу как у других "топов" или хотя бы на 1-2 пака меньше - были бы совсем другие результаты, а когда мы уступаем в составе в 2, а то и в 3 раза - тут и к бабке не ходи, всё ясно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtsMiracle 80 Опубликовано: 15 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 ап клану, 3 ак подряд убито нами, сегодня баюм, в маг кп нужен канцел маг и бд, так же тагну маг\арчер паки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 15 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 Вы хоть на Бая придете ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtsMiracle 80 Опубликовано: 15 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 Вы хоть на Бая придете ? глупый вопрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.