YesMyLord 2 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 Хотел бы рассказать свою историю о том, как я начал свою игру на ОБТ. Зашел вечерком, создал чара.. Бегал один, никому не нужный... И вдруг, появилось окно Решил пригласить в группу, познакомится, чтоб не так скучно было. И кстати мне очень повезло, это оказалась девушка, которой тоже скучно и которая тоже одна бродила по просторам линейки.. Норм пообщались, взял у нее вк, где мы рассуждали свои дальнейшие действия. В итоге пошли на ее любимое место, заточились, в процессе заточки общались, признались друг другу в любви, обнялись.. После того как всё заточили, наобнимались и тд пошли делать маленьких Лордиков.. Продолжение следует :D BusinessMan, ToMka, LuisNazario и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 мда Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 спрячь причендал тут дети сидят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 :D:Dя ж заточила Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 JonnyJaw и Ghash 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 20 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 :D:Dя ж заточила Да ты у меня топ :* :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 А можно эту темку целиком в топик "за что я ненавижу аверию"? DETONATOR, Karmella, Stork и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 "а у тебя правда пушка +16" (*снимая трусики*) фу, Тома, я удмал ты не такая, отдалась за заточку ( iProxxi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 "а у тебя правда пушка +16" (*снимая трусики*) фу, Тома, я удмал ты не такая, отдалась за заточку ( ну вообще то пуху ему точила я :DD так что наоборот все Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 20 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 "а у тебя правда пушка +16" (*снимая трусики*) фу, Тома, я удмал ты не такая, отдалась за заточку ( Ващет я отдался за +6 маг пушки)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 Ищу девушку, для совместной игры на этом сервере ). Могу одеть, могу раздеть. Уже на её выбор ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 20 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 Ищу девушку, для совместной игры на этом сервере ). Могу одеть, могу раздеть. Уже на её выбор ;) Я ведь гайдик запилил бро ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 Долбаёбов комьюнити, шок если честно. Nagatoe, GoAwayInMyWay, Amaranta и 9 других 12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 Долбаёбов комьюнити, шок если честно. :D:D:D:D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 Ващет я отдался за +6 маг пушки)) за 4 маг пухи Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 20 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 за 4 маг пухи так +6 же и не 4 а 5)) Заодно и Лордиков наделали 5 раз ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.