YesMyLord 2 Опубликовано: 21 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 я чтоль точитель пух?я в эту хрень ла2шную не буду заходить Ну можешь шмот точить Оли контролить)) Шо такая дерзкая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Ну можешь шмот точить Оли контролить)) Шо такая дерзкая я еще не дерзкая не захожу в ла2 давно,так что нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 21 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 я еще не дерзкая не захожу в ла2 давно,так что нет А зря Тоже не играл, но ща зайду, вспомню молодость)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kazimuro 4 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 воу воу , полегче Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Тёлок не смотришь? Телик :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 21 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Телик :D А значит Тёлок смотришь:cautious::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 я чтоль точитель пух?я в эту хрень ла2шную не буду заходить А когда то на многое была готова! Что изменилось!?) YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Телик :D Тёлик, походу адыгея дурно влияет)) JonnyJaw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedWay 201 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 1+1 мой любимый Еще недавно вышел 2+1.. посмотри если не видел) про чушку нигера и малую) видал YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JonnyJaw 22 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Тёлик, походу адыгея дурно влияет)) просто выпал :D у меня племяш мелкий так говорит "тёлик" :DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 А значит Тёлок смотришь:cautious::D Тёлик, походу адыгея дурно влияет)) идите в попу :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 какой ты образ показываешь и рьяно пытаешься его защищать. хочешь сказать, ты у нас в жизни такая же дерзуля?)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 ну вообще то пуху ему точила я :DD так что наоборот все Том, ты меня разочаровываешь :eek: Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Том, ты меня разочаровываешь :eek: ну а чего?) ну рукажоп человек не может сам) что в этом такого Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 слишком ванильно, боюсь пивас назад полезет Nagatoe и Gordegon 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.