IlIKopoJIbIlI 72 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 прочитала ник как шкороль :D сейчас бы в школу.. :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 21 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Ranive' date=' post: 2235527, member: 1"']У вас тут настоящий Дом-2.... Я тебе тут форум оживляю А ты еще почетку забираешь не стыдно?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 по поводу скрина, кисуля я уже почти 2 года не играю, могу с уверенностью сказать что у меня подобных чатиков нету)))))) Может намутим?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 21 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 [quote="ToMka, post: 2235450, :D по поводу скрина, кисуля я уже почти 2 года не играю, могу с уверенностью сказать что у меня подобных чатиков нету)))))) Может намутим?) Это моя киса, брысь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Это моя киса, брысь Бро. Я король инетлавок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Опять за своё?:D Весна ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Может намутим?) конечно сладкий мой, любовь моя несусветная)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Set 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Может намутим?) Это моя киса, брысь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 А сторк все пытается показать из себя топ психиатра и самого умного петуха, ничего не меняется. Он уже кидал свои мувики против бомжей с гфш?:) Такие? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 конечно сладкий мой, любовь моя несусветная)) Тока смотри, шоб без всяких там доминаций :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Весна ) Что-то запоздалая она у тебя) Коты в марте оторали:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Тока смотри, шоб без всяких там доминаций :D Я подумаю :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McHardy 26 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 каааак же это грустно, господа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 Что-то запоздалая она у тебя) Коты в марте оторали:D Да какая эта весна была, когда снег в конце апреля шел )). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 Да какая эта весна была, когда снег в конце апреля шел )). вчера выпало снега, красовки накрыло) Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.