YesMyLord 2 Опубликовано: 22 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 Все что смог выдать твой мозг?) (если че это риторический вопрос, а то я сомневаюсь что тебе дошло бы) ква ква ква Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 ква ква ква Игра называется "задави тупостью". Ты победил чел, конгратюлейшн. Надеюсь ты умрешь в скором времени. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 22 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 Игра называется "задави тупостью". Ты победил чел, конгратюлейшн. Надеюсь ты умрешь в скором времени. ква ква ква Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 Весна. Обострение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 Мне кажется или свои брачные игры можно перенести в лс? Тошнит от этой ванилятины. А ты не завидуй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrokenHands 272 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 http://forum.averia.ws/threads/Лордик-дошутился.57656/ о,спасибо, теперь ясно что это за тело. Сидит на форуме л2 баб клеит. ммм.. неплохо, проверять я это конечно же не буду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 А ты не завидуй. Есть чему завидовать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Есть чему завидовать?) Судя по твоей реакции - да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Судя по твоей реакции - да. Как всегда какие-то теории ни на чем необоснованные. Очередной фанбой Томки, хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alien 78 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Как всегда какие-то теории ни на чем необоснованные. Очередной фанбой Томки, хз. Зачем мне какие-то теории, если ты сам все показываешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Зачем мне какие-то теории, если ты сам все показываешь? Тебе бы психологом работать, а не охраником в 5-ке, друже. Так аж насквозь прочитал меня уххх. Всё, глупышь, на этом закончим. Иди матери порассказывай подобные сказки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Тебе бы психологом работать, а не охраником в 5-ке, друже. Так аж насквозь прочитал меня уххх. Всё, глупышь, на этом закончим. Иди матери порассказывай подобные сказки. Да не гори ты, а то опять на оскорбления от бешенства скатиишься) iProxxi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Как всегда какие-то теории ни на чем необоснованные. Очередной фанбой Томки, хз. Есть теория что средний айкю фанбоев томки раза в полтора выше чем у фанбоев мертвого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ygglune 2 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.