YesMyLord 2 Опубликовано: 22 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 неожиданно от Томки @ToMka как ты могла?! :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TankZer 34 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 @ToMka как ты могла?! :D :D да, Томка как ты могла? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 неожиданно от Томки Ужас Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerJoil 16 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 http://forum.averia.ws/threads/Лордик-дошутился.57656/ iProxxi и Set 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 22 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 Ужас ТЕБЕ НЕ СТЫДНО?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 @ToMka как ты могла?! :D :D да, Томка как ты могла? На инсту подписались averia_girl Буду там для вас конкурсы проводить Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 22 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 На инсту подписались averia_girl Буду там для вас конкурсы проводить Подписался Иду ща делать котика, юзать буду твои пухи :Р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 Подписался Иду ща делать котика, юзать буду твои пухи :Р Давай:)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 22 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 Давай:)) Не, передумал Уж слишком имба тут котик Некаром побегаю пока)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 http://forum.averia.ws/threads/Лордик-дошутился.57656/ Тема просто ааауууффф! Срыв покров прост) когда то сам такой же был ;) iProxxi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 Мне кажется или свои брачные игры можно перенести в лс? Тошнит от этой ванилятины. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 ну -5 не холодно вот ночью до 12 везет)) а прикинь скоко это таить будет и скоко потом воды уу Недельку в ла2 позадротишь, выйдешь на улицу, а там уже все высохло ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 Я думала котам погода не помеха) Неужели там можно жить добровольно?:eek: Дворовым не помеха )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 22 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 Мне кажется или свои брачные игры можно перенести в лс? Тошнит от этой ванилятины. ква ква ква iProxxi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 ква ква ква Все что смог выдать твой мозг?) (если че это риторический вопрос, а то я сомневаюсь что тебе дошло бы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.