JonnyJaw 22 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 пока читал тему, на фоне тараторящего из телика "дома-2" который смотрит жена начала мелькать мыслишка пойти и убиться обо что нибудь... TaCo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 21 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 пока читал тему, на фоне тараторящего из телика "дома-2" который смотрит жена начала мелькать мыслишка пойти и убиться обо что нибудь... Везде дом-2 Еще бы санта барбару на фоне гденить и ты б вскрылся ахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 21 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Норм вброс , аверы идут ?) Мало( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedWay 201 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Мало( я помогу тебе , Франция ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 пока читал тему, на фоне тараторящего из телика "дома-2" который смотрит жена начала мелькать мыслишка пойти и убиться обо что нибудь... :D:D его ещё не закрыли? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 :D:D его ещё не закрыли? Тю, ты шо не смотришь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JonnyJaw 22 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Везде дом-2 Еще бы санта барбару на фоне гденить и ты б вскрылся ахах да боже упаси тьфутьфутьфу... накаркаешь - тёща в гости приедет с этой фигнёй... с неё станется на планшете (моём) сидеть и смотреть сантабарбару... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Ты мне это прекращай:) ))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Я ведь гайдик запилил бро ;D :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Тю, ты шо не смотришь? Телки года 4 не смотрю Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 21 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Телки года 4 не смотрю Тёлок не смотришь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 21 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 я помогу тебе , Франция ) Мне тип на Я говорить щас?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 21 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 да боже упаси тьфутьфутьфу... накаркаешь - тёща в гости приедет с этой фигнёй... с неё станется на планшете (моём) сидеть и смотреть сантабарбару... Беги, пока есть время Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedWay 201 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Мне тип на Я говорить щас?)) да не)) это фраза из фильма 60-х забей ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Ищу девушку, для совместной игры на этом сервере ). Могу одеть, могу раздеть. Уже на её выбор ;) Опять за своё?:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.