YesMyLord 2 Опубликовано: 21 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Опять за своё?:D Го пухи точить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 21 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 да не)) это фраза из фильма 60-х забей ) Нифига ты фразочку замутил В 60-х фильмы были? Я и это не знаю ахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedWay 201 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Нифига ты фразочку замутил В 60-х фильмы были? Я и это не знаю ахах вот тебе мои любимые ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 21 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 вот тебе мои любимые ) [ATTACH=full]107859[/ATTACH] 1+1 смотрел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Щас бы фанаткой очкастого чсвшника быть и школьника-нарцисса, эх Куда нам до тебя :о Ну да, вниманиеблядью вроде тебя быть куда профитнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedWay 201 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 1+1 смотрел? я вообще все фильмы видел )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 21 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Ну да, вниманиеблядью вроде тебя быть куда профитнее. Как мне жаль людей, у которых нет собственного мнения, и которые судят по тому что им расскажут. Адьес Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 21 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 я вообще все фильмы видел )))) 1+1 мой любимый Еще недавно вышел 2+1.. посмотри если не видел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Как мне жаль людей, у которых нет собственного мнения, и которые судят по тому что им расскажут. Адьес Что ты несешь, хватит мне тут демонстрировать наличие запасной хромосомы, не нужно слушать весь сервер дабы увидеть в тебе задатки и комплексы, что тянуться из детства, уверена, в военкомате, таким петухам, как ты было ссыкотно раздеться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 21 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Что ты несешь, хватит мне тут демонстрировать наличие запасной хромосомы, не нужно слушать весь сервер дабы увидеть в тебе задатки и комплексы, что тянуться из детства, уверена, в военкомате, таким петухам, как ты было ссыкотно раздеться. Какие комплексы ахахахаха найс рофлишь В военкомате я не бывал кстати, не угадала:((( Ты судишь человека, не знав его. Судишь от того что тебе рассказали хейтерки,а это уже показатель слабоумия, так что ненадо врубать мод робин гуда и оправдываться. Адьес, можешь не цитировать меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McHardy 26 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 ват та хел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 21 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 ват та хел? Якой hell :d Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 21 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 @МолодаяБогиня шо сидишь тут тихо и лайкаешь Го пушки точить)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 @МолодаяБогиня шо сидишь тут тихо и лайкаешь Го пушки точить)) я чтоль точитель пух?я в эту хрень ла2шную не буду заходить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Какие комплексы ахахахаха найс рофлишь В военкомате я не бывал кстати, не угадала:((( Ты судишь человека, не знав его. Судишь от того что тебе рассказали хейтерки,а это уже показатель слабоумия, так что ненадо врубать мод робин гуда и оправдываться. Адьес, можешь не цитировать меня. Ты настолько биомусор, что у тебя нет хейтеров, я вообще не секу твоих слов, кто и что мне должен рассказать. Если ты думаешь, что дабы мокнуть тебя лицом в твои же зашквары нужно пользоваться слухами, ты очень сильно ошибаешься, я говорю лишь о том, что лежит наведу, какой ты образ показываешь и рьяно пытаешься его защищать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.